А как насчет покупки рестового ХМа у нас?allex писал(а):Хочет, но не представляет как быть её телепортироватьtuningsa71 писал(а):может кто хочет сделать слияние двух ксюх ?

А как насчет покупки рестового ХМа у нас?allex писал(а):Хочет, но не представляет как быть её телепортироватьtuningsa71 писал(а):может кто хочет сделать слияние двух ксюх ?
Ух ты... Практически в 10 км от меня и я про это не знал.Em писал(а):Был на днях в Голицыно, нашёл загадочный объект - питерский след:
Ну судя по ситуации девушка с другого полушария питераAlexM писал(а):Сегодня на светофоре у Комендани, собираюсь трогаться на зеленый, вдруг открывается правая дверь и в машину уверенно садится девушка. "Ну что - говорит - не ожидал?" Я смотрю на нее - симпатичная, но первый раз вижу. Тут и она меня увидела, извинилась и выскочила. Кто обычно ездит в тех краях на серебристой ксантии - хетче, с кем меня перепутали?
так она там ко всем садится!!!AlexM писал(а): Сегодня на светофоре у Комендани, собираюсь трогаться на зеленый, вдруг открывается правая дверь и в машину уверенно садится девушка. "Ну что - говорит - не ожидал?" Я смотрю на нее - симпатичная, но первый раз вижу. Тут и она меня увидела, извинилась и выскочила. Кто обычно ездит в тех краях на серебристой ксантии - хетче, с кем меня перепутали?
А, так она на работе...Alex xm писал(а):так она там ко всем садится!!!
МретAlexM писал(а): Кто обычно ездит в тех краях на серебристой ксантии - хетче, с кем меня перепутали?
повезло тому кто купит.Алекс Желтый писал(а):Ух ты... Практически в 10 км от меня и я про это не знал.Em писал(а):Был на днях в Голицыно, нашёл загадочный объект - питерский след:![]()
Хозяина пробовал найти?