Интересненько получается, два ситровода в Мариинке работают, а питерские собратья без культуры живут, загнивая в зелени, не видя этого высокого искусства?kinto_s писал(а):Nik-BX19GTi16v
Ничего себе) А в профиле на сайте написано, что инженер)) Как я понимаю, это не основной род дейтельности? А у нас в М2 молодые симпатичные девчонки цветами занимаются
У театра какой-нибудь авто из подписи можно лицезреть?))) Рено 18 полноприводный- это тот, что у Максима стоял в боксе в начале лета и на котором на Жареных Арбузах отжигали на пляже?))
__________________________________retro писал(а):Интересненько получается, два ситровода в Мариинке работают, а питерские собратья без культуры живут, загнивая в зелени, не видя этого высокого искусства?kinto_s писал(а):Nik-BX19GTi16v
Ничего себе) А в профиле на сайте написано, что инженер)) Как я понимаю, это не основной род дейтельности? А у нас в М2 молодые симпатичные девчонки цветами занимаются
У театра какой-нибудь авто из подписи можно лицезреть?))) Рено 18 полноприводный- это тот, что у Максима стоял в боксе в начале лета и на котором на Жареных Арбузах отжигали на пляже?))![]()
Ай-я-яй, не хорошо получается.
То есть все-таки есть люди, пресыщенный культурой по полной программе?)Lucky-13 писал(а): Не все, не все ))))
неее, точно не нашаMbl111eLOVka писал(а): выглядит ухоженной.
Наша?)
Тоже видел на ЮЗ серебристую тонированную Ксантию. Тоже показалось, что ухоженная)Mbl111eLOVka писал(а):Вчера вечером на Десантников перед Маршала Казакова на светофоре стояла с серебристой ксантией с тонировкой передних стёкол, водителя не увидела.
Машина выглядит ухоженной.
Наша?)