Лубрикатор от пневмоинструмента вколхожу). Есть же фанаты которые специальную смазку для газо-форсунок подмешивают.platon писал(а):В заправочную горловину будешь заливать?
Лубрикатор от пневмоинструмента вколхожу). Есть же фанаты которые специальную смазку для газо-форсунок подмешивают.platon писал(а):В заправочную горловину будешь заливать?
platon писал(а):интернетные аспиранты открыли совершенно новые свойства
а бензин "галоша", октановым числом которого никто никогда не заморачивался, поэтому его нету!platon писал(а):И эта присадка никак не тетраэтилсвинец!
согласинг. Нео-ретро-лук. Ё.Fretlezzz писал(а):похоже молодёжь какая-то бодрится.
народ,я так понимаю,что это есть БЫВШИЙ автос Сергея Попова! viewtopic.php?f=6&t=22416negrim писал(а):А это кто у нас на СХ на ленинградке около ауди центра и азс аджип?
Память мне не изменила...Fretlezzz писал(а):negrim
Ох ебать ту Люсю! Вот это экспонат! Понятия не имею чей, но похоже молодёжь какая-то бодрится.
Уж Горелов-то знает! АзазазазаRoadRunner писал(а):Бери выше, хипстер! Они во сто крат апаснее!
Авто на ходухитрый ХМ писал(а):народ,я так понимаю,что это есть БЫВШИЙ автос Сергея Попова! viewtopic.php?f=6&t=22416negrim писал(а):А это кто у нас на СХ на ленинградке около ауди центра и азс аджип?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Память мне не изменила...Fretlezzz писал(а):negrim
Ох ебать ту Люсю! Вот это экспонат! Понятия не имею чей, но похоже молодёжь какая-то бодрится.
to all:могу сказать одно-проебали