Кто-то взял и смог тот СХ не только купить, но и в чуйство привесть!
Да, некоторые украшения сомнительны, но красоту 100%-ного натурального СХа не сразу понимаешь!
А вот языком попесдеть эт сразу можно, да)
Это еще впереди))Slavianin писал(а):Не разобрал СХ на молекулы и не считает его сифотажным эксклюзивном.
хитрый ХМ писал(а):народ,я так понимаю,что это есть БЫВШИЙ автос Сергея Попова! viewtopic.php?f=6&t=22416negrim писал(а):А это кто у нас на СХ на ленинградке около ауди центра и азс аджип?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Память мне не изменила...Fretlezzz писал(а):negrim
Ох ебать ту Люсю! Вот это экспонат! Понятия не имею чей, но похоже молодёжь какая-то бодрится.
Та ничо, мой тоже ничего. Хорош собой. Будет.Fretlezzz писал(а):RoadRunner
Раньше надо было думать! )
И глушаков пучок в небо. Очередное ответвление сукана*уй тюнинга...wowa писал(а):Осталось растопырить колеса и встроить кардан.
народ,я так понимаю,что это есть БЫВШИЙ автос Сергея Попова! viewtopic.php?f=6&t=22416хитрый ХМ писал(а):negrim писал(а):А это кто у нас на СХ на ленинградке около ауди центра и азс аджип?
Всё радуетRoadRunner писал(а):tuningsa71
То, что он на ходу, уже радует...
Это ментовски сначала по печени? )))tuningsa71 писал(а): прошу вас не бейте сразу по голове новичка
в хорошие руки попал кмкtuningsa71 писал(а):сегодня этот СХ приезжал ко мне в гараж.
откуда я знаюFretlezzz писал(а):tuningsa71
Камнями закидаем только немного.
А чего за человек? И где он вообще, точно появится?