Отличная, ля, идея!)))RoadRunner писал(а): влезет ли ему салон от Ксантии, до кучи
Артём, ну сам посуди – без Ксантии я не могу. Пусто прям в душЕ, во сне ворочаюсь. А какая Ксантия без кож салона? Ну прально – никакая! Короче, салон надобно привезтиArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):Отличная, ля, идея!
Самая лучшая! Актива! С прекраснейшим велюром. Никакая кожа с этим великолепием не сравнится111RoadRunner писал(а):А какая Ксантия без кож салона?
Фу, как это пошло...)Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Актива! С прекраснейшим велюром
Привычка)))Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Ну почему вы все время врете
Я только один приятный велюр знаю – в рестовом СХе. И вообще, если уметь ухаживать за кожей, – это не только лакшери вид и тактильная приятность, – это и запах в салоне офигенный. Даж ароматизаторы не нужны!Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Ты ж сам знаешь, какая это плюшевость и приятность. А кожа - это таксебе. Для тех, кто мало чего понимает в приятностях
Товарищ не сидит на форуме, ХМ в достойном состоянии, сейчас продаёт. После случая с регулятором руки у него опустились.zeddd писал(а):Кто это?