Таким пытался сначала...mikluho писал(а):Обычным съёмником низя снять шкив?
Типа такого?
....я не механик, я медиум ,Netman_avs писал(а):А у меня закусывания начинаются с понижением температуры окружающей среды. Летом - красота, похолодало - привет Хотя после небольшого прогрева все нормализуется... Может у меня паук с какой-то южной комплектации?
Полумесяцами надо:AS2 писал(а):ps Мне говорили, что у ребят есть приспасобы для снятия шкивов... Хотелось-бы глянуть...
maxusman79 писал(а):Полумесяцами надо:AS2 писал(а):ps Мне говорили, что у ребят есть приспасобы для снятия шкивов... Хотелось-бы глянуть...
http://garagetools.ru/categories/separatory/products
Я по этому принципу с сделал...Oleg_PL писал(а): А ведь совсем недавно кто-то из форумчан выкладывал ссылку на буржуйский сайт, где насос разбирали домкратом.
.... об этом не подумал...Oleg_PL писал(а):А может шток так и продавливают сквозь насос? Т.е. корпус насоса выступает "сьемником"
есть переводчики. правда они переводят криво.AS2 писал(а):Только на этом сайте ни слова
а как по другому вы хотели выпрессовыать вал? за одно и крышка снимается. или с перевод картинок тоже проблема. я когда увидел эти картинки первый раз, сразу всё понял. перевод картинок:№1 болтик для вкручивания в вал. №2 болтик вкручен. №3 выдавливоние. №4 проставка, для увеличения высоты шляпки болтика.Oleg_PL писал(а):А может шток так и продавливают сквозь насос?
у меня не лопалось.AS2 писал(а):вот пластиковая лопнет, есл предварительно не снять металлическое кольцо, мне кажется.
таким образом нельзя разбирать-собирать.Oleg_PL писал(а):Ребят... А ведь совсем недавно кто-то из форумчан выкладывал ссылку на буржуйский сайт, где насос разбирали домкратом.Момент...