Стоит еще учитывать силу прижатия трущихся деталей!Evgeny DS писал(а):Жорка.ру";p="114716 писал(а):
Чёта я не понял... а в плунжерном пара трения разве не сталь\сталь?
нет, корпус нашего насоса - чугуний, так-что там сталь-чугун.
Такие у нас только на заказ, хотя по-моему был бы самый тот!Полумиг писал(а):Судя по таблице - вполне подойдёт самый маленький насос НШ4! Меньше будет мотор и систему насиловать
Думаю когда Ситры были молодыми, тоже так поднималисьБогдан CX писал(а):а от такой прыти регулятору ничего не приснится?
Какие фото интересуют?рубикон писал(а):Неплохо было бы фото выложить.
Для ЛЮБОЙ жидкости обладающей смазывающим свойством, совсем изношенные ставят ч/з электропривод: на заправках соляркой,полив водой и т.д.... причем годами!Bigrabbit писал(а):и для каких параметров жидкости они ? вязкость текучесть и тп ?
Пока никакой стружки не наблюдаю, магниты чистые, фильтры тоже. Насоса не слышно вообще, только под нагрузкой вой ремня появлялся (пока на лопнул).Еще заметил что руль стал обалденно легкий.отсечка в пределах 1 мин., но машинка так и не падает за ночь (что мне в принципе нравитсяtuningsa писал(а):а стружка и так в бачке присутствует и не мелкая, поверьте я много кому LHM поменял с промывкой фильтров.
Позвоню!Помню был желтый BX, на 6-ом лежал иногда.seggg писал(а):ХМ-ов у нас еще не было.
По-моему это ещё рано делать,кто находится в тех условиях,что и ты может уже и стали двигаться в эту сторону,но толком ещё не ясно каков ресурс и самого насоса и ремня....oleg13_1965 писал(а):Может пора переименовать тему, например - в НШ - форева?
Спасибо! Но мне где то не хватает времени, ума, фантазии, зацикливаюсь и т.д.. Может если бы параллельно кто-то взялся за этот "колхоз", было бы проще найти путь к решению возникающих вопросов.Как говорил: Переделок минимум, а если что, можно штатное вернуть на место без заморочекmaxusman79 писал(а):надо до ума доводить систему!
Удачи!
мой СХ поднимается за время вращения стартера пркатически в норму (3 секунды), плюс допрыгивает на первой подгазовке.oleg13_1965 писал(а):Думаю когда Ситры были молодыми, тоже так поднимались
Стоит еще учитывать силу прижатия трущихся деталей!Evgeny DS писал(а):Жорка.ру";p="114716 писал(а):
Чёта я не понял... а в плунжерном пара трения разве не сталь\сталь?
нет, корпус нашего насоса - чугуний, так-что там сталь-чугун.
Стоит еще учесть, что в родном насосе стоит подшипник на "грибке", что уменьшает боковую силу......Жорка.ру писал(а):Отчасти не согласен...поскольку есть врашение со смещением(это я к тому что поперечная сила всёже сушествует...и не столь не значительная чтобы ей принебречь)
+100Кондрат писал(а):Мне кажется что у него излишняя производительность
такое же как и на 2.5 бензи на 2.0 и на... сядь посчитай, сколько раз оборачивается распредвал чтобы дважды открыть клапана при движении поршня.Жорка.ру писал(а):Интерестно какое соотношение оборотов распреда по отношению к коленвалу у СХ 2,5Д?