Не могу сказать точно, настраивал интуитивно,как только ремень начинал "поигрывать", т.е. повышалось давление к регулятору, отпускал болт на клапане. Но периодический перепуск жидкости ощущается, особенно при рулении, значит открыт не всегда.Жорка.ру писал(а):Клапан работает всегда или только когда рзакрыта регулятором основная магистраль?
Еще + КСД+КСМ, заправить ленту, посадить КИПовца... Не... я самоделкин, а не инженер Ситроена.Peter писал(а):врезать ещё пару расходомеров в систему!!!
Ну нет пока перегрева, рука терпит!Даже если и будет, можно что нибудь придумать!Dragonfly писал(а):А тот "малый круг" не будет вести к перегреву жидкости и насоса?
Два варианта или оба вместе: 1. Это сделать переключатель 6+2 на 2+6, или (и) переделать корректор высоты чтоб убрать его "родную" заторможенность.ghost_lv писал(а):какой бы вариант придумать в замену насосу 6+2? хочется чтобы машина побыстрей реагировала на ручку изменения клиренса
Это противоречит закону сохранения материи....Roman писал(а):почему поток сбрасываемой жидкости попадает только в насос? Я спрашиваю в том смысле, что частично может течь и в сторону бачка.
Я тоже сначала так думал, но городить лишние шланги не хотелось, хотя для охлаждения жижи (при смешивании) может и актуально.Roman писал(а):вывод слива предохранительного клапана в бачок, а не в магистраль всасывания насоса будет лучшим решением по сравнению с существующим
Все правильно,так и работает!AS2 писал(а):что в одном месте убыло, в другом прибыть должно!!!" М.Ю. Ломоносов.
Кстати с такой производительностью машины, переделанные на 6+2, должны подскакивать.Кондрат писал(а):А аналог все тот же,НШ10 . Тока делать переходник с двумя отверстиями разного сечения,на подвеску и на гур.
Это не идеи, уже так делали, только кто не помню. В сумме люди довольны, акромя медленного подъма после стоянки, когда машина на "пузике" лежит. Для штатного насоса 6+2 предусматривалась антипрсадка.Oleg писал(а):Кстати, это развитие идеи " замена штатного насоса" в " а выброшу-ка я паук"
Любопытная идейка...Oleg писал(а):Кстати, это развитие идеи " замена штатного насоса" в " а выброшу-ка я паук"
... уже прикидываю как будет выглядеть...Кондрат писал(а): Тока делать переходник с двумя отверстиями разного сечения,на подвеску и на гур
Если можно поподробней.Сергей ВХ19 писал(а):Это не идеи, уже так делали, только кто не помню