Серега сам подумай, чтоудет без электроники......adder_XM писал(а):Я бы не удержался и попробывал бы вкорячить на ХМ, выкинув всю лишнию электронику из насоса.
Ну нет пока перегрева, рука терпит!Даже если и будет, можно что нибудь придумать![/quote]Dragonfly писал(а):А тот "малый круг" не будет вести к перегреву жидкости и насоса?
Серега сам подумай, чтоудет без электроники......adder_XM писал(а):Я бы не удержался и попробывал бы вкорячить на ХМ, выкинув всю лишнию электронику из насоса.
Ну два датчика и реле после регулятора . Насос напрямую.....[/quote]Сергей ВХ19 писал(а):будет постоянная подкачка и он сгорит
я тоже так думаю. Считаю что руль необходимо оставить с приводом от насоса типа как пежо 405, 605. А гидравлику и тормоза повесить на электрогидронасос. За исходные данные принять производительность двух плунжеров насоса 6+2 (1 куб. см. за 1 оборот). Электромотор должен работать постоянно, т.е большую часть времени без нагрузки гонять ЛШМ. При работе без нагрузки энергии тратится немного. Вся загвоздка что насос необходимо подвесить на электромотор через редуктор. Электроника не нужна. Я подозреваю что мотора от вентиляторов охлаждения должно хватить, а они достаточно долговечны и имеют мощность 100-150 Вт.Сергей ВХ19 писал(а): всякая идея должна созреть. Вот электронасос идея появилась поставить.... Стоит взесить и плюсы и минусы.
Эх! еслиб не тормоза гидравлические............NAVIGATOR писал(а):Плюс в том что подвеска и тормоза обретут как-бы автономность (независимость от двигателя), и уменьшится нагрузка на стартер и АКБ
Простим,но не поймём...Сергей ВХ19 писал(а):есть два гидроСитра это БХ и ХМ, да простят меня Ксантеводы.
Не хватит, и редуктор не поможет. Точнее, в зависимости от редуктора, не хватит мощности или производительности. Насос не только должен выдать производительность, но и накачать давление.NAVIGATOR
Я подозреваю что мотора от вентиляторов охлаждения должно хватить, а они достаточно долговечны и имеют мощность 100-150 Вт.