Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
Какие бы не были на С5-м насосе сверху "мозги" у двигателя есть "плюс" и "минус" на которые можно подать напряжение с реле, управляемого двумя датчиками 175 атм и 135 атм.
Регулятор давления естественно никто не собирается ампутировать, хотя , как мне кажется, если поставить приспособление типа аккумулятора тормозного давления (Сфера с обратным клапаном на некоторых моделях ставились), то его сфера будет играть роль гидравлического демфера для создания запаса жидкости питающей утечки....
Решил и я немного поколхозить..был куплен новый насос НШ6Г-3(4й найти не могли). К нему выточены два штуцера,шкив,установочная втулка,шланг. Примерил,вроде всё около дела. Но мысль о недопустимости радиальных нагрузок на вал насоса покоя не давала. Ещё более укрепил её пост tunungsa про мнения спецов. Решил сделать сразу по-надежнее, то есть с промежуточной опорой на подшипниках. Шкив остался от предыдущей конструкции, поэтому он такой идиотской формы))..вот что пока получается. Сейчас подбираю ремень(родной коротковат),натяжитель(родной плохо подходит,а пилить жалко).
Если все получится, будут чертежики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
с токарем-то точно повезло)геморно валик было точить..вернее шлицы внутренние на нем резать,потому что места мало,тоненькое всё..так он из двух частей сделан,эти части запрессованы друг в друга,а потом обварены для уверенности.
[quote="JuGich";p="121035"]Что-то тема совсем заглохла..немножко оживим)
Решил и я немного поколхозить..был куплен новый насос НШ6Г-3(4й найти не могли). К нему выточены два штуцера,шкив,установочная втулка,шланг. Примерил,вроде всё около дела. Но мысль о недопустимости радиальных нагрузок на вал насоса покоя не давала. Ещё более укрепил её пост tunungsa про мнения спецов. Решил сделать сразу по-надежнее, то есть с промежуточной опорой на подшипниках. Шкив остался от предыдущей конструкции, поэтому он такой идиотской формы))..вот что пока получается. Сейчас подбираю ремень(родной коротковат),натяжитель(родной плохо подходит,а пилить жалко).
Если все получится, будут чертежики[/quote]
Bigrabbit
я так понял, вы про корпус(ну или стакан по-простонародному) говорите?
так без всяких изысков-обычной сваркой закрепил))ещё к пластине втулочка приварена,которая вставляется в родное крепление(на фотке её нет)
[quote="tany";p="121043"]JuGich
вот реально мозг, уважуха [/quote]
ну вообще мозг должен был придумать как заработать на новый или хотя-бы б/у хороший насос, но ! мозг переклинило и он пытается, нет не пытается а тратит деньги на эксперименты и судя по моцоцыклу на заднем плане, не в первый раз и не безрезультатно. не ошибается тот кто ничего не делает.
уважаю.
P.S. мне кажется моцоцыкл на заднем плане показан не случайно.
Последний раз редактировалось tuningsa71 11 окт 2009 22:09, всего редактировалось 1 раз.
[quote="tany";p="121202"]tuningsa
в нашей жизни денег всегда мало и много не зарабортаешь
поэтому мужик должен быть с мозгами, с руками и др.... и конечно желание делать [/quote]
Я не критикую и не осуждаю, немец или америкос купил бы давно новый насос и забил на эту проблему, а наш человек славянских корней, всегда в обход и потом с альп на заднице спускается типа ап, вот он я неждали, или вместо того чтоб ключ от города отдать, сжигает город до тла
вобщем окружающий мир опасается нас, что они там еще выкинут неизвестно. ?????????????????????????????????????????????????????
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
[quote="Oleg";p="119326"]Какие бы не были на С5-м насосе сверху "мозги" у двигателя есть "плюс" и "минус" на которые можно подать напряжение с реле, управляемого двумя датчиками 175 атм и 135 атм.
Регулятор давления естественно никто не собирается ампутировать, хотя , как мне кажется, если поставить приспособление типа аккумулятора тормозного давления (Сфера с обратным клапаном на некоторых моделях ставились), то его сфера будет играть роль гидравлического демфера для создания запаса жидкости питающей утечки....[/quote]
да у меня еще есть электрогидронасос от С4 (фото прилагаю) который кормит рулевую рейку, если поставить два таких электрогидронасоса то можно выкинуть и паук и регулятор и заменить всё датчиками .
но какой же генератор нужен тогда 200 А. или как на хаммере у меня два по 140А .
можно впринципе поставить один на 140 А и попробовать.
в принципе ему наверное побарабану что качать LHM или краснуху
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Жаль в Москве нет такого кулибина, мы бы давно перевели ХМ на электрогидротягу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.