Так на холостом и без нагрузки стружки нигде не будет. Такая вот простая мысль.Lav писал(а):В первые два часа гонял по кругу через фильтр, стружки нету и в помине, потом подключил к системе, в...
А можно по-подробней? наверно я что-то пропустил?Lav писал(а):и самый главный момент надо правильно подобрать жиклер на впуске я сделал пробный диаметром 3мл
Я после примерно 10000 км пробега вскрывал и паук, и регулятор - даже намека на стружку не было, да и износа вроде тоже...Amator писал(а):Так на холостом и без нагрузки стружки нигде не будет.
Диаметр шкива по-больше может сделать? У меня 190 мм., нагрузки нормально переносит!Lav писал(а):в момент отсечки насос качается на кронштейне
Это ж вроде шестеренчатый насос, а не карбюратор. Каким образом Вам жиклер на входе уменьшит производительность? Он только лишнюю нагрузку на насос создаст.Lav писал(а):насчет жиклера, чтобы уменьшить объем прокачки решил попробовать ограничить поступление на входе при помощи жиклера с калиброваным отверстием, как в карбюраторе.
Во какosmi писал(а):если переток есть, не создаст. один из способов регулирования расхода.
вот тут в пору смеяться всем вместе. ссущие сальники - регулятор расхода?Amator писал(а):Во какosmi писал(а):если переток есть, не создаст. один из способов регулирования расхода.т.е. не утечки в системе регулируют расход, а жиклёр на входе насоса.
Прошу указать где в системе эти самые сальники - вот тогда и посмеёмся вместе.osmi писал(а):вот тут в пору смеяться всем вместе. ссущие сальники - регулятор расхода?
поправка может быть только одна - жиклер не на входе, а на выходе.
Т.е. вопросом не владеете. Это я понял. Какие сальники и уплотнения, что за (*?*?:. А про регулятор это что? Тоже незнание? Даже про регуляторosmi писал(а):вы меня прекрасно поняли, не надо уточнять определения сальников, уплотнителей и т.д.
хаотичные утечки не могут и не будут являться регулятором в гидравлической системе
У ситроэне вся гидравлика построена на конструктивно заложенных утечках,хаотичные-это от старости.osmi писал(а):хаотичные утечки
Интересно было бы глянуть.. Хотя через паук и так нормальный проход жижи. По-началу я мудрил с перепускным клапаном, но в итоге отказался, т.к. прочистил нормально паук с регулятором (ошметков резинок и всякой дряни - море было!).Lav писал(а):если ентересно фотки могу сделать