Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Citroen BX 14

4ao-kakao
Андрейка
Стаж: 14 лет 4 месяца

#16 Сообщение 4ao-kakao »

о горе мне.это 100процентов трубка высокого давления!!!!!
BX 1.6, белый хэтч. BX 1.9, синий бреик. BX 1.8, 4х4, красный хэтч. XM 2.0 TCT, Y4, синий бреик.
мечтаю о ВХ Break 4x4
dyusha
Завсегдатай
Стаж: 17 лет 5 месяцев

#17 Сообщение dyusha »

ivanmelk
по одной непонятной фотке сложно поставить диагноз = )
вобщем, если ка-кап, то тут не может быть трубка ВД (если только ты ее недавно снимал и ставил наместо и недокрутил штуцер - вот тут возможно подкапывание).
если лопается трубка ВД в задней стойке - то там ТАКОЙ распыл зеленки, что ажно видно далеко за машиной (знаю, проходил).
так что в таком случае ни о каком капании речи быть не может! :)
Buick Century SW `91 V6 3300
4ao-kakao
Андрейка

#18 Сообщение 4ao-kakao »

dyusha писал(а):dyusha

посмотри пожалуйста в техничке тему "по ВХ.течь задний правый цилиндр.нужны советы знающих" там я по подробнее описал эту проблему.
BX 1.6, белый хэтч. BX 1.9, синий бреик. BX 1.8, 4х4, красный хэтч. XM 2.0 TCT, Y4, синий бреик.
мечтаю о ВХ Break 4x4
4ao-kakao
Андрейка

#19 Сообщение 4ao-kakao »

НЕрешенные проблемы моего авто:

1.разбиты кулисы (один раз на ходу нейтралка пропала)
3.ну покрасить надо новые крылья капот и т.д.
4.включение вентилятора
5глушитель(((
Последний раз редактировалось 4ao-kakao 28 ноя 2009 14:11, всего редактировалось 1 раз.
мечтаю о ВХ Break 4x4
4ao-kakao
Андрейка

#20 Сообщение 4ao-kakao »

проблема!
завожу машину, подымаю рычажок(чтоб машина поднялась), машина подымается, машина поднялась, отпускаю рычажок-он возвращается немного назад!!! :( недержится и собственна машина потом вроде опускаеца((

когда ставлю крепление (на фото) пробую както рычажок зацепить за него то не цэпляетя :(
вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мечтаю о ВХ Break 4x4
Палыч
Любопытный
Стаж: 15 лет 10 месяцев

#21 Сообщение Палыч »

ivanmelk писал(а):когда ставлю крепление (на фото) пробую както рычажок зацепить за него то не цэпляетя
вот
1.Рычаг подогнуть.
2.Крепление поставить.
3.Отрегулировать клиренс спереди и сзади во 2-ом положении (1-ое лежачее).
Были: ВХ, Xantia, XM. Хочу Xantia или С5.
С4 Чёрная жемчужина e-hdi, 2013.
4ao-kakao
Андрейка

#22 Сообщение 4ao-kakao »

и всё! :)

буду пробвать)))спс
мечтаю о ВХ Break 4x4
Peter
Завсегдатай
Стаж: 15 лет 8 месяцев

#23 Сообщение Peter »

ivanmelk писал(а): подымаю рычажок(чтоб машина поднялась), машина подымается, машина поднялась, отпускаю рычажок-он возвращается немного назад!!!
та же проблема! Отсюда вопрос: должен ли рычажок регулировки высоты подвески свободно ставиться в любое положение (на исправной машине), или он имеет право в некоторых случаях отпружинивать обратно??? Речь о ВХ-е.
BX-TZD-Turbo'93 (A8A) + ВХ 14 (KDY)
Vov4iK
Завсегдатай
Стаж: 14 лет 11 месяцев

#24 Сообщение Vov4iK »

у меня легко ставится в любое положение и не пружинит
Ситроены все рапродал
Ford Explorer 4.0 л V6 1993г.
Газ 21Р 1967г. Да, таперь я Волговод !!!
Ватсапка: +семь9222934940
4ao-kakao
Андрейка

#25 Сообщение 4ao-kakao »

Peter писал(а):та же проблема! Отсюда вопрос: должен ли рычажок регулировки высоты подвески свободно ставиться в любое положение (на исправной машине), или он имеет право в некоторых случаях отпружинивать обратно??? Речь о ВХ-е

нада вроде правильно регулировать, я неправ регулировал но пока так ездить буду :)
мечтаю о ВХ Break 4x4
Dmitry-cxfan
Lord of steel and other metals
Стаж: 15 лет 9 месяцев

#26 Сообщение Dmitry-cxfan »

про ВХ не знаю скажу про СХ (думаю что одинаково ):Рычажок в динной прорези имеет нормальное положение - "ездовое" т.е. с обычным клиренсом . движения рычага в сторону лежачего положения и высокого при водят к тому что через этот рычаг начинают сжиматься пружины гидрокоректоров и скручиваться управляющие тяги ( которые идут от стабилизаторов поперечной устойчивости к коректорам ).Поэтому рычаг движется туго (подпружиненно )и если он не фиксируется в ответвлениях длинной прорези то всегда будет стремиться занять своё привычное место. Этот рычаг должен не только находиться в "эздовом положении" в прорези а занимать имеюшееся там боковое ответвление(вырез),. и попытки направить рычаг от туда в сторону ( в прорезь ) должны сопровождаться усилием ( упругим отгибанием рычага) .То есть рычаг должен быть немного изогнут чтобы в любом положении стремиться всегда защёлкиваться. Если не защёлкивается - то его надо подогнуть.
4ao-kakao
Андрейка

#27 Сообщение 4ao-kakao »

ясно.если что подогну рычажок.
мечтаю о ВХ Break 4x4
4ao-kakao
Андрейка

#28 Сообщение 4ao-kakao »

оказывается у меня есть оч добрый дядя!!сварщик,вот подваривал глушители(фото самих труб выложу позже,наверн)
фото как ездил делать глушитель....

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Вопрос!

рычаг переключения передач-болтается, при включении 1,3,5)передач рычаг ударяется об панель :( РАЗБИТЫ КУЛИСЫ как это правильно исправить??что может посоветуют знающие люди?что там нужно подкрутить,поджать? :)

заранее спсибо.
мечтаю о ВХ Break 4x4
Алекс Желтый
Говорливый
Стаж: 14 лет 11 месяцев

#29 Сообщение Алекс Желтый »

В рычаге переключения передач , в самом низу есть пластиковая втулка, сними вторую гофру на рычаге и увидишь болт , открути его . Для установки нужна яма , а то сверху ни как не установил после снятия.
ВХ14, ВХ15, ВХ16 были и не раз...
ВХ 19 TZD катал сейчас пежо катает
имеются запчасти на ВХ
восстанавливаю ВХ19 Break 4х4
89295997299
4ao-kakao
Андрейка

#30 Сообщение 4ao-kakao »

вот что вчера увидел...
мечтаю о ВХ Break 4x4