В крайнем случае супруга принесет,не хотел ее нагружать,двумя опорами

Не... До Балашихи еще не докапалиSAZSAZ писал(а):Кондрат
А я смогу да Вас на метре добраться?
У вас нет российской симкарты????SAZSAZ писал(а):Доеду. По странному стечению обстоятельств мне надо на Авиамоторную заскочить по своим делам.
Вот только как найтись?
Вот не поверите - нет. Как то не прижились они у насКондрат писал(а):У вас нет российской симкарты????
Я на связи 8901-554-два шесть-04 Дима.SAZSAZ писал(а):Явки-пароли-приметы согласуем завтра.
Только пара задних, передних нема...dyusha писал(а):Алекс Желтый
Лех, если есть убитые корректоры, то мобыть стоит передать товарищу по партии? вдруг чо получится и для нас, вх-оводов?
Дольше чем б/у за эту цену....Алекс Желтый писал(а): вот только сколько восстановленные проживут
Я как непредвзятый пользователь,попользуюсь и отпишусь....По опорам и корректорамАлекс Желтый писал(а): вот только сколько восстановленные проживут
куплю у тебя попозжее. после того как махну тормозной и передний корректорАлекс Желтый писал(а):Только пара задних, передних нема...
Андрей, по ходу дела заказывать не смогу , с баблом напряг, три ВХ-а притащить надо. Ну а тут ещё проблема с прицепом-эвакуатором , в Москве только один человек в аренду сдаёт, но пока прицеп в ремонте и когда сделают- под вопросом.dyusha писал(а):Алекс Желтый писал(а):
Только пара задних, передних нема...
куплю у тебя попозжее. после того как махну тормозной и передний корректор