Я скажу, что у нас Honduras с некоторых пор больше, чем у вас.

Не в обиду Диме будет сказано, а то он утверждает, что в Hondurasе живет.

Ну так!! У нас даже презедент, Гондурасов Гондурас Гондурасович.SAZSAZ писал(а):Не в обиду Диме будет сказано, а то он утверждает, что в Hondurasе живет.
- Нет, к сожалению.Vovchique писал(а): стойка рестовая (толстая) есть левая?
SAZSAZ писал(а):- Нет, к сожалению.Vovchique писал(а): стойка рестовая (толстая) есть левая?
Hitman, в личку отвечу
ну и зря.SAZSAZ писал(а):В этом году решили игнорировать кто Крым
Могу предложить помощь в передаче "запцацок" в районе 30 числа. А потом уже отправлю со Львова или сами заберете. Только финансовые вопросы решайте между собой.SAZSAZ писал(а):Товарищи-украинцы (SMi, Alex XM). Не получилась встреча. Планировал Алексей быть сегодня во второй половине дня или завтра с утра в РБ. Но проскочил сегодня рано утром. Мне он сообщил, что движется вперед графика вчера около 12 ночи. Я уже не мог перекроить все планы и ехать спонтанно к нему на встречу. Расстояние - около 200 км в одну сторону. Я раскидал дела на вечер и на 12 утро. А сегодня ну не мог с утра. Так что есть очень горящая проблем - передать зч коллегам на Украину.
Я к трем поездам уже сходил, но не берут проводники. Все поезда в том направлении нашего формирования, так просто боятся. Если бы украинские были, то, почти наверняка, договорились бы. Из знакомы (как назло) никто не едет. В этом году решили игнорировать кто Крым, а кто и отпуск в целом. Почтой отправлять - сходил все разузнал, но надо будет таможить, так как тяжелые и досматривать будут обязательно.
Может кто из форумчан может подсказать что путного. У SMi машина стоит и ждет опор, а они в Минске уже 2-ю неделю лежат.