Ремкомплект ДИРАСС со втулками в рейку????
А то у меня вроде как подстукивает,и подкладка шайб под прижимную пружину уже не помогает....

Щупальца Спрута,все растут и растут....SAZSAZ писал(а): По РФ вроде как наметил пути доставки, уже близок к результату по Украине.
Подраз...ёбаная крестовина даёт эфект постукивания в рейке. Про шарниры тяг я тут молчу...Кондрат писал(а):SAZSAZ
А то у меня вроде как подстукивает,и подкладка шайб под прижимную пружину уже не помогает....
Серег,крестовины в норме, тяги наконечники есть,поменяю на следующей неделе.. но если не поможет то рейка.adder_XM писал(а):Подраз...ёбаная крестовина даёт эфект постукивания в рейке. Про шарниры тяг я тут молчу...Кондрат писал(а):SAZSAZ
А то у меня вроде как подстукивает,и подкладка шайб под прижимную пружину уже не помогает....![]()
А тормозной от СХ не пилили?SAZSAZ писал(а):А у нас есть еще штук 15 распиленных пополам Только пользы ради, а не развлечению для.
Изучали, что там у него внутрях портится. С помощью хорошего микроскопа нашли.
сделаны руками и из нормального материала. наверное, поэтомуmaxusman79 писал(а):А тормозной от СХ не пилили?
Они -вечные!Интересно из-за чего.
dyusha писал(а):сделаны руками и из нормального материала.
SAZSAZNoID XMV6 писал(а):Какт дела со шкивом для насоса для ZPJ и пауками?