Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
Раздел форума для сообщений о продаже запчастей для наших ситроенов, а также самих ситроенов.
Правила форума
Требуется строгое оформление первого сообщения следуя правилам:
Точное описание З/Ч или автомобиля.
Стоимость (точную или приблизительную)
Если деталь или а/м требует оценки состояния, то требуются качественные фото.
Флуд и чат запрещен. Обсуждаются вопросы, касающиеся только данного товара.
Запрещается искусственно поднимать (UPать) тему чаще одного раза в неделю!
Хочу промчаться на ситре под 200!
Пока мой крокодильчик захворал... - но я его обязательно вылечу..... вылечу!!!!!!!!!!!!!!!!!
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
Было: Citroen ZX 1.4i, wv passat b4 1.8i, mitsubishi lancer 1.6 16 АКПП.
они нас не понимают
Здесь прежде всего люди общаются, люди больные одной заразой, имя которой Ситроен.
Пиздец нам братцы!!! сеат ибица 1999 года.тестя. CITROEN XM 2.5td 2000 год
ну если выхода не найду то точно переделаю... мой насос заканчивается совсем..
Хочу промчаться на ситре под 200!
Пока мой крокодильчик захворал... - но я его обязательно вылечу..... вылечу!!!!!!!!!!!!!!!!!
citroen XM 3.0 v12
master-disk.ru
Было: Citroen ZX 1.4i, wv passat b4 1.8i, mitsubishi lancer 1.6 16 АКПП.
bamaley
Лучше найти живой 5+0. 6+2 будет очень медленно и тяжко поднимать ХМ с ГА без антипросадки. И на машину с Дирави 6+2 не встанет, нужно будет переделывать на Дирасс.
Были: Citroen Xantia 2.0i, Citroen XM 2.1TD, Renault Avantime и еще 6 машин
Есть:"Надежный как Ситроен" TD4 SE '08, Citroen C5X7 2.0 HDi '13, XM 2.0 TCT '92
UniXoiD, По ХМ совсем не много - корректора - 35, регулятор давления - 75. ГТЦ пока не рискую заявлять. Рейку можно - 140 (не дирави естественно). Вот, пожалуй и все по ХМ.
Где же все! Про опоры забыл! Сколько их уже ув. тов. форумчан накупило. Опоры - 120 шт.
Последний раз редактировалось SAZSAZ 02 апр 2012 13:03, всего редактировалось 1 раз.
SAZSAZ
А вот меня заинтересовал ремнабор к насосу 6+2. В нем "паук" - это, наверное, пластинчатая пружина клапанов в виде морской звезды? Вообще-то меня только эта пружинка и интересует. Можно?
Сначала - новость неплохая: на корабле крыс больше нет.
Xantia X2 TurboD Break 1998г.
Vovchique
Регуляторы любые. И с пауком (с ГУР и без) и нового образца. Там, главное шаг резьбы еще знать. Panurg
Можно. Их есть у нас. Новые делаем. Правда не разу не продавали, но можно попробовать. Я думаю, что и письмом можно послать такую "звездочку морскую".
SAZSAZ
Дык, давайте скорее мутить сделку! Как (и сколько) деньги переслать, как адрес послать, личка-то, как я понимаю, перманентно переполнена? Если чо, то Долгопрудный территориально отличается от Москвы на 300 метров (местами - на 150 метров).
Сначала - новость неплохая: на корабле крыс больше нет.
Xantia X2 TurboD Break 1998г.
Panurg
Личка у меня не переполнена. Я ее всегда в рабочем состоянии поддерживаю. Адрес и скиньте в нее, родимую.
Кстати, а где Вы увидели про ремкомплекты для насосов?
SAZSAZ Я бы тоже подумал о ремкомплекте для насоса (все кроме резинок)
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) Sensation 1997
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) 1998 - донор, многое с него продается
Почти новый мотор XU5 (BFZ) (1.6, 8v, 88 лосей) с пробегом 60000 км продается целиком или по частям (любым) + много новых деталей к моторам XU
Sounding
Так там очень часто беда в том, что надо обрабатывать поверхность под этой самой "морской звездочкой". Замена ее не ест панацея. Хотя зачастаю именно в этом и есть неприятность. Ну сальники само собой. И что Вы имеете ввиду под все, кроме резинок?
SAZSAZ писал(а): что Вы имеете ввиду под все, кроме резинок?
Любые металлические детали, которые возможно установить взамен изношенных (например, те же пружинки)
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) Sensation 1997
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) 1998 - донор, многое с него продается
Почти новый мотор XU5 (BFZ) (1.6, 8v, 88 лосей) с пробегом 60000 км продается целиком или по частям (любым) + много новых деталей к моторам XU