неаadder_XM писал(а):насколько я понял дозаторы "функционально" отличаются ...
неаadder_XM писал(а):насколько я понял дозаторы "функционально" отличаются ...
maxusman79 писал(а):неаadder_XM писал(а):насколько я понял дозаторы "функционально" отличаются ...
в словоблудии я не участвую.....типа вот этого.....duard05 писал(а):????????!!!!!!!!!!! одна радость жизни -посвистеть и флудерить по №1
.....пошел за пеплом!maxusman79 писал(а):в словоблудии я не участвую.....типа вот этого.....viewtopic.php?f=17&t=16186&view=unread#unread
Ваше мнение - почему ситровцы там его не сделалиSAZSAZ писал(а):По моему проще и надежней перекинуть трубки и поставить ГТЦ от Ксантии на ХМ, чем сверлить новое отверстие и глушить старое.
На картинке отметил место, где отверстие должно быть у ХМ.
канал один и тот-же, просто на ХМ-е боковой канал смотрит прямо на лонжерон и места под штуцер очень мало, поэтому трубка входит сверху.mikluho писал(а):Блин, вы дядьку Аматора послушайте, он ведь правильно все говорит, их разными сделали из-за разного усилия или чего-то еще там, обсуждали же уже тему эту, поройтесь, всё к тому пришло, что нельзя с Ксатии на ХМча ставить, не просто так все у них
Вась.. Ну зачем ты тему для флуда убил???tuningsa писал(а):канал один и тот-же, просто на ХМ-е боковой канал смотрит прямо на лонжерон и места под штуцер очень мало, поэтому трубка входит сверху.mikluho писал(а):Блин, вы дядьку Аматора послушайте, он ведь правильно все говорит, их разными сделали из-за разного усилия или чего-то еще там, обсуждали же уже тему эту, поройтесь, всё к тому пришло, что нельзя с Ксатии на ХМча ставить, не просто так все у них
можно сделать компактный угловой переходник и вворачивать штуцер сверху.
вот сыкатно её гнуть.вдруг переборщиш.тока на медь менять.хотя от безвыходности и окуратно согнёш.kiza13 писал(а):главное удачно согнуть трубку.хотя места там оочень мало
Ты её сразу у выхода гнул т.е. без хода штуцера?, защитная краска не сыпалась? А то старые трубки этим грешат только в путьkiza13 писал(а):так в том-то всё и дело что выбора теперь особо нету.ну а чтобы трубку правильно согнуть и чтобы она не переломалась сдесь нужен хотя бы небольшой опыт.
....там все время сухо и жаркоPanzer писал(а):Если только какую защиту придумать от ржи
Вот оно место для ржи....там все время сухо и жарко