Почему они сверлили в одинаковых корпусах дырку под другую трубкуmaxusman79 писал(а):Ну что за брызги-дырка под другим углом,вот и номер другой.

А) иные характеристики давления компенсации
Б) как написал коллега "шалят манагеры"
В) Ваша версия
Почему они сверлили в одинаковых корпусах дырку под другую трубкуmaxusman79 писал(а):Ну что за брызги-дырка под другим углом,вот и номер другой.
maxusman79 писал(а):это один из признаков кончины тормозного?
особенностями компоновки узлов автомобиля.Amator писал(а):Ну что за брызги-дырка под другим углом,вот и номер другой.
Почему они сверлили в одинаковых корпусах дырку под другую трубку Чем это было обусловлено
как то так.Кондрат писал(а):Патамушта изменение в кострукцию лонжерона на конвеере ХМ убило бы немного больше денех,чем перенастройка робота сверлящего дырки....
O'кей кэп.Кондрат писал(а):Патамушта изменение в кострукцию лонжерона на конвеере ХМ убило бы немного больше денех,чем перенастройка робота сверлящего дырки....
ЧтоAmator писал(а):O'кей кэп.Кондрат писал(а):Патамушта изменение в кострукцию лонжерона на конвеере ХМ убило бы немного больше денех,чем перенастройка робота сверлящего дырки....
Только расстояния в ХМ куда как больше чем в ВХ.
а что скажут спецы по номерам деталей, Кто силён в микрофишах - подскажите напаковка камеры компенсатора отличается или одинакова![]()
а что скажут спецы - практики. Почему цвет шайб на болте регулировки был скажем зелёный и желтый (оранжевый)Сомневаюсь в версиях типа проверялось наличие дальтоников
Ещё бы фото клапанов ХМ и Ксантия рядышком-и ваще атас будет.tuningsa писал(а):а педаль в ХМ и Ксантии мягче потому что через пружину нажимаем.
вот через эту деталь с пружиной внутри.
это не те пружинки - внутренних между поршнями нету в каталогах - не поставляются они отдельноКондрат писал(а):ЧтоAmator писал(а):O'кей кэп.Кондрат писал(а):Патамушта изменение в кострукцию лонжерона на конвеере ХМ убило бы немного больше денех,чем перенастройка робота сверлящего дырки....
Только расстояния в ХМ куда как больше чем в ВХ.
а что скажут спецы по номерам деталей, Кто силён в микрофишах - подскажите напаковка камеры компенсатора отличается или одинакова![]()
а что скажут спецы - практики. Почему цвет шайб на болте регулировки был скажем зелёный и желтый (оранжевый)Сомневаюсь в версиях типа проверялось наличие дальтоников
![]()
![]()
Микрофиши :arrow: А зачем
![]()
![]()
У меня пробег 500000км на колесо.Я и так все знаю!!
![]()
![]()
![]()
Пружина дозатора тормозного,(твой любимый "компенсаторный бачек")
ХМ 96 003 61
Xantia 96 003 61
Будем искать различия в свойствах краски,на дозаторах![]()
![]()
![]()
ЗЫ Я Бы перед SAZSAZ извинился,не за что обосрал человека...