Деда,вы сами то читаете то,что пишете???Amator писал(а):А эмоции не надо.
Эмоций через край кмк.
Деда,вы сами то читаете то,что пишете???Amator писал(а):А эмоции не надо.
Так и ксантийного тоже нет и не будет.adder_XM писал(а):Родного нового то нет и не будет уже ...
Да это понятно, я говорил о живом. Выбор то сужается. У меня в округе есть возможность скрутить 3 ксюхиных и не одного ХМа на разборках - к примеру.maxusman79 писал(а):Так и ксантийного тоже нет и не будет.adder_XM писал(а):Родного нового то нет и не будет уже ...
скручивай и не думай!!!!adder_XM писал(а): У меня в округе есть возможность скрутить 3 ксюхиных
ну слава этому как его, **** дело на мировую пошло.Amator писал(а):SAZSAZ
![]()
![]()
Обязуюсь выбрать время, приехать в Минск и посидим за "безалкогольным чаем"![]()
Уже звонил своему реставратору. Он неважно себя чувствует. Но обязался рассказать за координатно шлифовальный станок (какой то там хитрой фирмы звучащей вроде "густав ***" не помню точно). За проход отверстия, выкатку плунжеров и их контроль при температуре. И т.д.
Делать сейчас ничего не может. База разгромлена и территория порастает травой.
Работавшего на этом станке спеца вызывают (просят) прийти пару дней в месяц. На серъёзные работы. И потом снова "в спячку".
....типа два спеца встретятся и на уровне парка станков обсудят возможные варианты и решат тех. процесс ремонта.tuningsa писал(а):ну слава этому как его, **** дело на мировую пошло.
+1. Не нравится "подход и проектирование" = не покупай!maxusman79 писал(а):Деда,вы сами то читаете то,что пишете???Amator писал(а):А эмоции не надо.
Эмоций через край кмк.
У Каманданте тоже,когда нибудь кончаться патроны.....adder_XM писал(а):Да это понятно, я говорил о живом. Выбор то сужается. У меня в округе есть возможность скрутить 3 ксюхиных и не одного ХМа на разборках - к примеру.
Как раз одинаковые,а вот с пауком (DIRASS) другие...kiza13 писал(а):Amator.а как тебе могли в трёшку поставить регулятор от ВХ? или ВХ был тоже с diraviтамже регуляторы разные.