Могу подсуетиться-есть в наличии.Качество- на 5 с +/-Палыч писал(а): И две противотуманки с поворониками (90-ый год)
Звонил ему 5 раз. Приехал. Минут 15 ходил за ним пока он соизволил меня заметить. Затем он предложил поломанные молдинги дверей, которые и даром не нужны. Тогда он мне предложил порыться в помойке у них во дворе, и опять потерял ко мне интерес, как к покупателю. Ручку шторки люка он предложил мне в нагрузку с люком, спасибо, что не со всей крышей. Короче сервис отстой, отношение к клиентам наплевательское. Потерял 2 часа жизни. Так ничего и не купил. Подскажите разборку в Питере.SAZSAZ писал(а):Палыч
Это на разборки надо.
+375296717708 - Анатолий. Разборка в Боровлянах.
Макс Маркелов (le.car). У него не разборка, а сервис, но и на разбор кое что было. (два ХМа стояли на разбор) + кое чего на складе.Палыч писал(а):Подскажите разборку в Питере
Вот по этой причине проявляюсь там, когда совсем уже дело труба. И это при том, что я его давно знаю. Такой спикуль, что просто капец. Но реально, на ХМы больше негде искать. Только по объявам у бывших или настоящих владельцев.Палыч писал(а):Звонил ему 5 раз. Приехал. Минут 15 ходил за ним пока он соизволил меня заметить. Затем он предложил поломанные молдинги дверей, которые и даром не нужны. Тогда он мне предложил порыться в помойке у них во дворе, и опять потерял ко мне интерес, как к покупателю. Ручку шторки люка он предложил мне в нагрузку с люком, спасибо, что не со всей крышей. Короче сервис отстой, отношение к клиентам наплевательское. Потерял 2 часа жизни. Так ничего и не купил. Подскажите разборку в Питере.SAZSAZ писал(а):Палыч
Это на разборки надо.
Ещё и козел отличнейший( как я уже писал ранее). Теперь если даже он будет последним человеком, я к нему даже близко не подойду!SAZSAZ писал(а):Вот по этой причине проявляюсь там, когда совсем уже дело труба. И это при том, что я его давно знаю. Такой спикуль, что просто капец. Но реально, на ХМы больше негде искать. Только по объявам у бывших или настоящих владельцев.Палыч писал(а):Звонил ему 5 раз. Приехал. Минут 15 ходил за ним пока он соизволил меня заметить. Затем он предложил поломанные молдинги дверей, которые и даром не нужны. Тогда он мне предложил порыться в помойке у них во дворе, и опять потерял ко мне интерес, как к покупателю. Ручку шторки люка он предложил мне в нагрузку с люком, спасибо, что не со всей крышей. Короче сервис отстой, отношение к клиентам наплевательское. Потерял 2 часа жизни. Так ничего и не купил. Подскажите разборку в Питере.SAZSAZ писал(а):Палыч
Это на разборки надо.
Это к Вайдотасу надо на прием, может, он и провосстановленные обнадежит (на Ксантию и ХМ он поставляет и такие и эдакие). Правда, он в Литвеmixa писал(а):бу но в хорошем состоянии?