Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Проект Phantom

Бортовые журналы наших гидропневматических Ситроенов
RoadRunner
RoadRunner, повелитель зла
Стаж: 17 лет 1 месяц
Micronesia

#316 Сообщение RoadRunner »

Janus

Вот я сейчас о том же подумал... Хотел поделиться с людьми, но чет не расчитал, что все тут реставраторы неипаццо. У всех Ситры в идеале, все попытки тюнинга стремительно поливаются говном...
4ao-kakao
Андрейка
Стаж: 14 лет 4 месяца

#317 Сообщение 4ao-kakao »

RoadRunner
да лан тебе.
не слушай никого. стремись к поставленной цели!
RoadRunner писал(а):все тут реставраторы неипа
тут у многих ржавые карыта, (у меня первого), просто люди не показывают, может, стесняются своих машин.
реставраторов, тех кто как нужно относится к своей машине - мало.
а у тебя зачетный ВХ.не баись и делай.бери и делай.
BX 1.6, белый хэтч. BX 1.9, синий бреик. BX 1.8, 4х4, красный хэтч. XM 2.0 TCT, Y4, синий бреик.
мечтаю о ВХ Break 4x4
Sanych
Бывалый
Стаж: 14 лет 5 месяцев

#318 Сообщение Sanych »

я вот чего думаю - а чо с мозгом моновпрыска делать??? он же не всемогущий - компрессор/турбина туда надует....форсунку ведерную поставишь, а управлять ей как??? Давление впрыска еще поднять можно всякими субаровскими бензонасосами на 7 очков.....

Еще опасаюсь: есть ли в моторе форсунки масла на днища поршней?? на некоторых атмо стоят....и на всех турбах. Не каюкнутся поршни то от перегрева?

идеей турбирования моторов сам интересовался - чо чем скока дуть.....а скока луцу лить?? и чем контролировать???
Еще есть оч полезная штука "широкополосный лямбда зонд" - скажет "на сколько" мало или много а не как штатный да/нет
XM Y4 ZPJ ГА2 Diravi Exclusive
XM Y3 TurboCT ГА1 - неспешно разбирается
С6 2.2TD с автоматом
4ao-kakao
Андрейка

#319 Сообщение 4ao-kakao »

RoadRunner писал(а):Вот я сейчас о том же подумал...
вот, я о том же. на форумах - хороший, приятный блог(о машине, и т.д) не сбабахаешь.
надо вот такой себе блог,как у этого чела -http://werf.ru/

пс.мне очень нравится http://cx.podolsk.ru/board2 :)
а на драйве минусяторы :84: и тд.
BX 1.6, белый хэтч. BX 1.9, синий бреик. BX 1.8, 4х4, красный хэтч. XM 2.0 TCT, Y4, синий бреик.
мечтаю о ВХ Break 4x4
Mac535
Завсегдатай
Стаж: 17 лет 4 месяца

#320 Сообщение Mac535 »

И тут Андрюха засветился))))) ,205 гти -сила...раньше авто строили вместе, а теперь и работаем )))) надо его тоже к нам на Бронтопати вытащить..
RenaultEspace1,9,Tiida1.6A
Было:ChevroletAveot,Focus,Sandero,XsaraVTS,XMV6,AX GT,XsaraLFY,205,BX16S,205GTIMi16,XMY3,XMY3,BX19 4*4,BX15TGE,VAZ21053
dyusha
Завсегдатай
Стаж: 17 лет 5 месяцев

#321 Сообщение dyusha »

ну чо пристали к парню?
ну в самом деле, ну если человек ХОЧЕТ сделать зажигалку, то зачем гнобить его душевный порыв?
лично я уважаю труд, который УЖЕ проделан Лехой и поражаюсь его энтузиазму.
Леха, не слушай никого, делай как наметил, спрашивай, консультируйся и поражай нас результатом :)
удачи и успехов!
З.Ы.: если надумаешь приезжать за уголками - бери бааальшую лопату - чтобы ворота открыть настежь надо много копать = )
Buick Century SW `91 V6 3300
4ao-kakao
Андрейка

#322 Сообщение 4ao-kakao »

Mac535 писал(а):И тут Андрюха засветился
опа,скажите Андрюхе что я хачу сайт как у нево.
мечтаю о ВХ Break 4x4
Janus
Очкующий СХ

#323 Сообщение Janus »

RoadRunner
Лех, такое отношение возникает только от того, что твой проект пока движется по принципу "без порток, а в шляпе".
Ты знаешь, что я один из ярых фанатов твоего проекта и очень хочу чтоб он удачно развивался. Но сделай для начала хоть что-то, поедь на машине. Хватит жить в мечтах. Установка турбы - это уже другая серия. Могу предположить, как сейчас будет - весну ты будешь собирать всякие цацки, вбухивая в них бабло. Летом начнешь собирать, не доделаешь. Осенью у тебя будет очередной этап депрессии, типа "я уже ябусь с ним столько лет, а результата - нет", и опять будешь продавать, сдавать на металлолом и поливать говнами.
Citroen CX 2200 Super '75
Citroen CX 2500 Diesel '81
Citroen CX 2400 GTi '81
--
Speed kills! Buy a 2CV, live forever!
Алекс Желтый
Говорливый
Стаж: 14 лет 11 месяцев

#324 Сообщение Алекс Желтый »

Janus писал(а):"я уже ябусь с ним столько лет, а результата - нет"
Лёхе так до пенсии можно развлекаться с ВХ , а вот потом как наладит и девчонок кадрить можно будет :lol:
ВХ14, ВХ15, ВХ16 были и не раз...
ВХ 19 TZD катал сейчас пежо катает
имеются запчасти на ВХ
восстанавливаю ВХ19 Break 4х4
89295997299
Rino
Новичок

#325 Сообщение Rino »

RoadRunner

Лёха, самое главное побольше действий и поменьше летать в облаках.
Ты молодец что решился на такоей и дай бог тебе сил, средств и не падать духом. Все получится обязательно... Тем более мне особенно будет приятно что после меня машина стала тольно лучше =)

p.s. как говорил хозяин одной одного из самых мощных ТАЗов России, что его машина не сразу строилась и не сразу заполучила свой табун лошадей. Сначала сделай собери, заведи и катайся, а там уже и доработки пойдут. При желании можно и накладки на бампера вылепить, могу даже телефон человека дать, который это делает ну просто изумительно.
RoadRunner
Micronesia

#326 Сообщение RoadRunner »

Rino

О, привет! Спасибо на добром слове! Ты один из немногих, кто меня поддерживает... :)
Вобщем-то сейчас всё зависит от сроков поставки запчастей. Я новый бампер передний заказал. Как привезут - отдам красить друзьям своим, профи. Будет премиум тачки шугать на СТОА пару неделек... :-D Самому перекрашивать уж сил нет. Хочу возродить оригинальный цвет. Черный - попса... :afterdrink:
Потом перетряхну да сверху пополирую мотор, один фиг, вынимать перед окрасом.
К маю где-то тачан будет собран и я наконец-то займусь учетом...
Он будет просто в оригинале, компрессор пойдет на другу машину...:oops:

Андрюх, Дюша, спасибо, но накладку я нашел у себя. Убирался в гараже и на антресолях напоролся... :)
tuningsa71
Ситроен ХМ 2.1 TD

#327 Сообщение tuningsa71 »

[quote="RoadRunner";p="198235"][quote="Vlas";p="198231"]надувательство 8 клапанного движка - это извращение[/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=EB4BwRGcA0Y

Да не говори, говно полное. :lol:[/quote]

Круто наддули Логан. но ехать на нем можно только прямо, т.к. нет переднего стабилизатора вообще. хотя можно поставить наверное.

давай мути ВХ порвешь их всех на бронтопати. :lol:
надо тебя в опрос добавить . там дуэль будет СХ против ХМ :lol:
а порвет всех ВХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
продам з/ч б/у ХМ/КС
заправляю сферы
диагностика LEXIA
8 916 659 56 6з Василий.
Москва. ВАО.
RoadRunner
Micronesia

#328 Сообщение RoadRunner »

tuningsa

Не, я потратил очень много денег на выхлоп, который с компрессором будет неэффективен... жалко. Хотя бы годик его поюзаю, чтоб жаба не придушила... и родной моторчик жалко. Куплю запасной и его мучать буду. Чтоб, если рванет, не жалко было... :)

а компрессор от СХа не спасет... наддув в 0.5 бара не даст прям ураганной динамики... так, попшикать блоу-оффом, 9ки пошугать...
dyusha
Завсегдатай

#329 Сообщение dyusha »

RoadRunner
Лех, ну сам понимаешь, что я всегда рад помочь;)
если там чо нать будет - свисти, не стесняйся
з.ы.: терпения и сил в достройке ;)
Buick Century SW `91 V6 3300
RoadRunner
Micronesia

#330 Сообщение RoadRunner »

dyusha

Спасибо!
Да слава Богу, кроме шумки и карпета больше ничего не нужно... :)