Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Проект Phantom

Бортовые журналы наших гидропневматических Ситроенов
Yarik
Любопытный
Стаж: 17 лет 3 месяца

Re: Возрождение RoadRunner'а

#646 Сообщение Yarik »

"Если бы молодость знала, если бы старость могла"

Решил продать - продавай сам и без нытья. Покупателю важно общаться с бывшим владельцем - это серьезный аргумент при принятии решения. Про то что времени нет ни фига - ну так это называется тайм менеджмент. Всех денег не заработать а жизнь мимо проходит - расставляй приоритеты.
Кстати спасибо Илье Левитину, когда я только в Москву перебрался он меня удивил высказыванием : "Мое личное время стоит как двойной тариф рабочего!" Золотые слова!

Если уж и покупать авто в этом случае то новый кредитный эконом класс. В этом случае забудешь лет на 5 про ремонт авто и будешь строить карьеру.

А кадиллак - еще один пылесос для денег, такое себе могут позволить либо дети олигархов, либо те кто состоялся в жизни и карьере. Рекомендую почитать "Бедный папа, богатый папа"

Сорри, не сдержался. :oops:
ACTIVA 2,0TCT 96 - мечты сбываются
ACTIVA 2,0TCT '98 - ZIP набор
MERCEDES W211 4 MATIC - «The best or nothing!»
PEUGEOT 408 1.6VTI ''11 - и это тоже PSA?

Mercedes B250e - почувствуй себя водителем троллейбуса
zeddd
Говорливый
Стаж: 15 лет 10 месяцев

#647 Сообщение zeddd »

ппц , то есть я вообще ничего не понимаю , судя по хроникам роадраннера , там всё было разобрано , покрашено , собрано с добавлением новых деталей , вложено больше 300кР и херова гора времени , а потом оказывается надо подкрасить , мотор не валит , я вот думаю просто про здравомыслие , если бы мне хотелось горячую табуретку , то наверное на первой сотне вложений я бы уже остановился и продал как есть , а если есть цель (была) восстановить до мелочи , то чего бросать то? и это видно что не целеустремлённый человек , и что раздроченный кадилак лучше чем бх с непочищенным баком...ну это заставляет задуматься , в любом случае дело то твоё , просто ты тупо тогда повесь обьяву "продам бх" , и сопли жевать тут перестань , а то хочу это , хочу то , чесно говоря после подобных соплей авто не тянет даже на "продам роадраннер" , потому как ни законченной истории у авто нету , ни по твоим слёзам доделывать много чего надо ... сам же прекрасно понимаешь что чудес не бывает , взрослый парень , а в форумпишешь всякую херню девичью , то кадилак хочу , то беху , то девочки не смотрят на меня в бх , то смотрят и женили , то ещё что ... заканчивай нытьё и какие-то тупые отмазки в стиле "я хороший - вы старые дрочеры" и тупо объяву размещай и делись своими мечтами о том как валит кадилак с девочкой какойнить , здесь не дураки сидят и по большей части ситроводы сидят , им не хватало тут ещё хронников кадилака или фв гти...
На свете есть только один человек,с которым ты точно проведешь всю свою жизнь.Это ты сам.Не проведи остаток жизни с мудаком.
ХМ vf7y4cz0001cz0274
RoadRunner
RoadRunner, повелитель зла
Стаж: 17 лет 1 месяц
Micronesia

#648 Сообщение RoadRunner »

zeddd

Так вы сами же задалбываете вопросами и советами. Мне они не нужны. Изначально написал - продаю. Хочешь - покупай, не хочешь - вали из темы и не флуди. Всё просто.

tuningsa71

Осилишь? Я очень требовательный клиент. Один смелый мне сцепление уже поменял. Я его руки мыть заставлял каждый раз, когда он машины коснуться хотел...)))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Yarik

Повторюсь, деньги есть на обслуживание. Кадилу везде починят, от Ситра крестятся... У меня самого времени нет на ремонты сейчас, как бы я не любил всё делать сам...

Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
tuningsa71

Ну ваще, если кроме шуток, я тебе его доверю. Список работ не маленький, машина нужна срочно. Если готов - распишу всё в личку, ты озвучишь цену и куда привозить тело. С мотором потом решим, возможно, вместить 2Т удастся... или, хотя бы, 2 без Т...))
maxusman79
Максусмэн
Стаж: 16 лет 1 месяц

#649 Сообщение maxusman79 »

RoadRunner писал(а): С мотором потом решим, возможно, вместить 2Т удастся... или, хотя бы, 2 без Т...))
у Васи ES9 есть. :)
X2 99г. Break RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор",
X1 94г. хэтч1.8i 8V LFZ MP5.1,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"
"Отака ботва малята!"-Аматор.
СпортSLдизель,Ларгус кросс
RoadRunner
Micronesia

#650 Сообщение RoadRunner »

maxusman79
Если бы морда ВХ его выдерживала, он бы там уже стоял. Да и места не хватит, мне кажется...
tuningsa71
Ситроен ХМ 2.1 TD
Стаж: 14 лет 5 месяцев

#651 Сообщение tuningsa71 »

RoadRunner писал(а):zeddd

Так вы сами же задалбываете вопросами и советами. Мне они не нужны. Изначально написал - продаю. Хочешь - покупай, не хочешь - вали из темы и не флуди. Всё просто.

tuningsa71

Осилишь? Я очень требовательный клиент. Один смелый мне сцепление уже поменял. Я его руки мыть заставлял каждый раз, когда он машины коснуться хотел...)))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Yarik

Повторюсь, деньги есть на обслуживание. Кадилу везде починят, от Ситра крестятся... У меня самого времени нет на ремонты сейчас, как бы я не любил всё делать сам...

Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
tuningsa71

Ну ваще, если кроме шуток, я тебе его доверю. Список работ не маленький, машина нужна срочно. Если готов - распишу всё в личку, ты озвучишь цену и куда привозить тело. С мотором потом решим, возможно, вместить 2Т удастся... или, хотя бы, 2 без Т...))
**********************************************************************************
Я срочно ничего делать не буду. со срочными делами в Арарат сервис езжай.
заварят тебе на регуляторе прокачной болт и скажут все починили брат не течет. 8)
продам з/ч б/у ХМ/КС
заправляю сферы
диагностика LEXIA
8 916 659 56 6з Василий.
Москва. ВАО.
RoadRunner
Micronesia

#652 Сообщение RoadRunner »

tuningsa71

О том и речь. Ремонты на долгие месяцы меня не интересуют. Неделю могу подождать, больше - нафиг.
tuningsa71
Ситроен ХМ 2.1 TD
Стаж: 14 лет 5 месяцев

#653 Сообщение tuningsa71 »

RoadRunner писал(а):tuningsa71

О том и речь. Ремонты на долгие месяцы меня не интересуют. Неделю могу подождать, больше - нафиг.
С такими понтами! давай иди гуляй Вася :wink:
продам з/ч б/у ХМ/КС
заправляю сферы
диагностика LEXIA
8 916 659 56 6з Василий.
Москва. ВАО.
RoadRunner
Micronesia

#654 Сообщение RoadRunner »

tuningsa71

Педлагая слуги, надо заинтересовать как-то. Я клянчить должен что ли? Ты даже не спросил, что надо делать. Я то погуляю... :) мне такие услуги не нужны... у самого понтов пипец...
Oleg_klm
Говорливый
Стаж: 15 лет 1 месяц

#655 Сообщение Oleg_klm »

Драка будет, за попкорном бежать?
«Патриотизм — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти» (C) Л.Н.Толстой

VF7X7RGXF72043765
Slavianin
Говорливый
Стаж: 14 лет 3 месяца

#656 Сообщение Slavianin »

Надо продать БХ за 20ку, его подшаманят быстренько и за 120 на автору выложат.
RoadRunner
Micronesia

#657 Сообщение RoadRunner »

Я подожду, пока все просерятся, удалю тему и создам новую о продаже... :)
Slavianin
Говорливый
Стаж: 14 лет 3 месяца

#658 Сообщение Slavianin »

:shock:
zeddd
Говорливый
Стаж: 15 лет 10 месяцев

#659 Сообщение zeddd »

RoadRunner писал(а):Я подожду, пока все просерятся, удалю тему и создам новую о продаже... :)
не надо новую , у тебя есть же старая о продаже
viewtopic.php?f=6&t=19469
На свете есть только один человек,с которым ты точно проведешь всю свою жизнь.Это ты сам.Не проведи остаток жизни с мудаком.
ХМ vf7y4cz0001cz0274
RoadRunner
Micronesia

#660 Сообщение RoadRunner »

zeddd

Надо. Там тоже флуда хватает.