ВО!RoadRunner писал(а): у меня и так салон провален шумкой. Как в гробу тихо)
Получится "гроб с музыкой"

ВО!RoadRunner писал(а): у меня и так салон провален шумкой. Как в гробу тихо)
Куда тебе быстрее. На твоих мелких узких колесиках, с небольшим весом БХ и склонности его е приседанию и разгрузки передка даже ТСТ будет буксовать на 3 передаче.RoadRunner писал(а): Но, вот, побыстрее бы))
как то мы с ним встретились и я ему маненько мозги вправил (я пьяненький был)negrim писал(а):Куда тебе быстрее. На твоих мелких узких колесиках, с небольшим весом БХ и склонности его е приседанию и разгрузки передка даже ТСТ будет буксовать на 3 передаче.RoadRunner писал(а): Но, вот, побыстрее бы))
Что бы быстрее было, надо полный привод ставитьНу или сомоблок
году этак в 2008-2009-ом.........tuningsa71 писал(а):как то мы с ним встретились и я ему маненько мозги вправил (я пьяненький был)
из оутсайдера перековал его в RoadRunner'а
ну это нужно было сделать. хороший парень.
"Делай добро и бросай его в воду.".tuningsa71 писал(а):спасибо я так и не дождался.
maxusman79 писал(а):"Делай добро и бросай его в воду.".
Да нееееAS2 писал(а):maxusman79 писал(а):"Делай добро и бросай его в воду.".![]()
![]()
![]()
НЕ!!!
Лучше сразу Добро в воду делать... Ну чтоб руки не пачкать...
О-о-о-о!!!RoadRunner писал(а):Искреннее человеческое большое-прибольшое спасибо!))
нечему удивлятьсяtuningsa71 писал(а):периодически делаю добро, и бросаю в воду, и возвращается, что удивительно.
Что-то часто всплывать стало.. Вон сифобратья постоянно вылавливают )))RoadRunner писал(а):Ну сегодня оттепель, гов.. добро всплывает и течением уносится...)))
Конечно, кто валил шумку-то туда.RoadRunner писал(а): у меня и так салон провален шумкой. Как в гробу тихо)
Ну таки да! Маэстро Янус валил.Janus писал(а):Конечно, кто валил шумку-то туда.RoadRunner писал(а): у меня и так салон провален шумкой. Как в гробу тихо)