Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
Позавчера провёл боевые испытания . Питер- Волхов, три работающие машинки определены заранее, в одной из них в Синявино гаишник сидел в канале и выдавал дезинформацию, но его сдали дальнобойщики, обошлось без эксцессов На 190 антенна отклонилась назад почти на 45 градусов( как выяснилось потом , а так всё нормально. Во какую лягуху на даче встретил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DimonPiterskij писал(а): в Синявино гаишник сидел в канале и выдавал дезинформацию
кастрировать его, кастрировать
ХМ Y4 2,0 turbo CT
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
вот вы говорите си-би рация, рация, а смогу я, например, хорошей рацией, поймать эту самую си-бишку?! Не хочу я монтировать стационарную радиостанцию и сверлить кузов, а дальнобоев на трассе слышать хочется
Пользую СВ рацию уже давно. Разрешение сейчас выдается на 10 лет. Проблем нет.
Дальнобойщики помогают узнать про засады, но матеряться они безбожно.
В 19 канале в Москве работает служба спасения. У них можно узнать о пробках в планируемом направлении. Сидят они высоко и их слышно практически по всей Москве. и они хорошо слышат. По крайней мере с МКАДа я с ними общаюсь, хотя антена у меня короткая всего 35 см. и станция 4 Вт.
Увы ситроенов пока нет!
======= Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
Slavianin
Есть антенны не более 15-20 см высотой. Дальность конечно много меньше, но этого должно быть достаточно. Можно спокойно поставить в багажнике.
ХМ Y4 2,0 turbo CT
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
[quote="Slavianin";p="152607"]вот вы говорите си-би рация, рация, а смогу я, например, хорошей рацией, поймать эту самую си-бишку?! Не хочу я монтировать стационарную радиостанцию и сверлить кузов, а дальнобоев на трассе слышать хочется[/quote]
Сначала я ловил дальнобоев на такую http://www.yaesu.ru/tovar_yaevx-6r.php Но у нее есть один недостаток- на 27 МГц работает только на прием, на трассе не очень удобно. От антенны все равно никуда не деться, всё что я городил в салоне работало мягко говоря не очень. Зато она может слушать гаишников тоже
Скорее всего MJ400 поменяю на 600, а то я в этих каналах уже запутался, с частотой как то понятнее всё.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
[quote="PyxisNavigator";p="152676"]Slavianin
Есть антенны не более 15-20 см высотой. Дальность конечно много меньше, но этого должно быть достаточно. Можно спокойно поставить в багажнике.[/quote]
Полметровая в салоне ловила метров на пятьсот, а это мало для наших задач.
DimonPiterskij
Дим, мне рекомендовали спецы активную антенну. Толстая она и на вид резиной покрыта, не такая как у тебя. Высота не больше 15-20 см. Обещали уверенный прием на дальности 1,5-2 км. Говорили что это немного, но слушать достаточно. Плюс у нее только один- возможность установки в багажнике чтобы Гиббонам на глаза не попадалась. Я год назад тоже озадачился покупкой перед поездкой в Анапу, но не купил. Поехал по родным дорогам со скоростью 100 и все.
ХМ Y4 2,0 turbo CT
[quote="PyxisNavigator";p="152691"]DimonPiterskij
Дим, мне рекомендовали спецы активную антенну. Толстая она и на вид резиной покрыта, не такая как у тебя. Высота не больше 15-20 см. Обещали уверенный прием на дальности 1,5-2 км. Говорили что это немного, но слушать достаточно. Плюс у нее только один- возможность установки в багажнике чтобы Гиббонам на глаза не попадалась. Я год назад тоже озадачился покупкой перед поездкой в Анапу, но не купил. Поехал по родным дорогам со скоростью 100 и все.[/quote]
Не верь спецам. Не получится нормальной связи с такой короткой антенной. На Си-Би.ру чОткие патсаны ставят себе четвертьволновые, длиной 2,5 метра, вот тогда, говорят, связь хреновая, но есть, всё остальное - компромисс. Лучше оформить разрешение на радиостанцию и положить на гибонов полосатый жезл.
DimonPiterskij
Хочешь сказать, что никто не отменял законы физики и закономерность между длиной волны и антенны? У меня сосед по гаражу вообще с портативной катается и доволен. Лана, все это лирика. Если помогает, то здорово.
ХМ Y4 2,0 turbo CT