по цвету можно определитьanree ms1 писал(а):А я честно говоря даже не знаю какой яркости мне достался, но обязательно посмотрю.
4300 желтоват
5000 белый
7000 синий
я себе 4300 поставил, когда родные сгорели, были 5000 с завода.
просто потому, что так лучше видно. с 5000 и выше - по мокрой дороге вообще не видно ничего, такое ощущение что свет отражается , но не обратно а улетает куда-то вдаль. т.е. кусты видно, а дорогу нифига.
по сухой дороге видно любой из ксенонов на отлично. а вот по мокрой.. даже галоген простой и тот лучше.
вот поэтому-то и разные отражатели для ксенона и галогена.AlexASF писал(а):на отражателе более высокое рассеивание, в результате светит ну совсем не туда, куда надо.
линзованные пошли гораздо позднее наших машинок, и там такиз проблем почти нет, т.к. форма пучка задается линзой. единственно что - стекло должно быть без рассеивающих рисок на фаре, ну и вставки типа как ХМ долой ес-но.
ес-но под нагрузкой надо смотреть.Wano писал(а):А когда подсоединил лампочку Н4 то она не горела от проводов, а только от аккумулятора и стало ясно, что проблема в контакте на аккумуляторе.