конкретнее, плизMisha_vrn писал(а):Теперь капает что-то сзади
Пока не могу, времени нет. Буду смотреть в субботу утром. За два дня выкапало до моргания. Тройничок проверю, спасибо.dyusha писал(а):конкретнее, плиз
Не надо ставить хомуты на обратки пер. стоек! Этож индикатор износа стойки! Раз слетает - пора ремонтировать. Если шток нормальный достаточно поменять 95 597 221.Misha_vrn писал(а):начали слетать трубочки правой передней обратки - поставили новые, но хомут поставили обычный винтовой (родной не смогли застегнуть). Трубки продолжили слетать - поставили два маленьких хомутика на них и всё прошло.
Дададада. Всё так. Хомуты ставились "чтоб не капало" и "чтобы ездило", никто о высоких материях гидравлики и не думал. Я в этом не участвовал "На машину" последние лет пять деньги тратились только на солярку. И зелёнку! Вот машинка и закапризничала.Палыч писал(а):Не надо ставить хомуты на обратки пер. стоек! Этож индикатор износа стойки! Раз слетает - пора ремонтировать.
Стойка отходила 350 тысяч с гаком. Левая ещё родная. Мне кажется - это достойный результат. Ну да ладно.Roger писал(а):полное дерьмо и не надо от них ожидать чего-то хорошего