+100!!! с такими комментариями в первый же день продался опель аскона, мужик жене присмотрелdyusha писал(а):Scif
перепеши чичас )))
я бы написал так:
комфорт мерседеса по цене жигулей )))
авто прекрасно подходит на роль учебной машины.
эксплуатируется каждый день.
дальше добавить или удалить текст - по желанию
надо тогда для приличия хотя бы дырку в прокладке законопатить. И слить масло-антифризную смесь, залить промывку, потом опять масла.Maximus71 писал(а):+100!!! с такими комментариями в первый же день продался опель аскона, мужик жене присмотрелdyusha писал(а):Scif
перепеши чичас )))
я бы написал так:
комфорт мерседеса по цене жигулей )))
авто прекрасно подходит на роль учебной машины.
эксплуатируется каждый день.[
дальше добавить или удалить текст - по желанию
Я что-то очкую перед домом половинить двигло, да еще без гаража, да еще надо сразу и ремень ГРМ менять и делать хитрую процедуру "выставление" - я в ней ни ногой.делов на пару дней не торопясь поменять прокладку, тем более уже неплохо разбираешся
да не очкуй, Димон. нет там ничего сложного, тем болееScif писал(а):Я что-то очкую
нет там ничего сложного единственная проблема болты сорвать головку которые держат, тем более помощь коллективного разума рулит.Scif писал(а): ремень ГРМ менять и делать хитрую процедуру "выставление"
Scif писал(а):перед домом половинить двигло
Oleg_klm писал(а):...эксплуатируется каждый день ... в качестве учебного пособия по ремонту.
Когда был молодым,менял загнутый клапан на 2108,возле подъезда(снимал квартиру в Гольяново),к вечеру было готово..Peter писал(а):Scif
Вот наступит теплая погода - представь что ты её выкинул, и разбериScif писал(а):перед домом половинить двигло![]()
Кстати, сколько-то лет назад я перед домом половинил двигло у ВАЗ-08 (сейчас опять пора, очкую).
В ближайшей перспективе возможно придется половинить двигло у ВХа (очкую ещё больше)
Лучше, конечно под крышей это делать, но в хорошую погоду можно и на улице. С ремнем никаких сложностей (это ж не 16-клапанник), все однозначно, как на 2108. Хорошими ключами надо запастись (ты вроде спрашивал в свое время про автомобильный наборчик - вот его в самый раз под это дело закупить, да и потом пригодится на всю жизнь) и герметиком. Главное - не торопиться и все фотать по ходу разборки, да аккуратно снятые детали и крепеж складывть в отдельные коробочки. Мыть много придется, уайт-спирита литров 5 смело можно брать.Scif писал(а):Я что-то очкую перед домом половинить двигло, да еще без гаража, да еще надо сразу и ремень ГРМ менять и делать хитрую процедуру "выставление"
У нас эко-парко-газончик, домомучительница с говном съест.Мыть много придется, уайт-спирита литров 5 смело можно брать.
Все снимается и относится в сторону подальше от зоны, там уже совершается злодейство и осквернениеScif писал(а):У нас эко-парко-газончик, домомучительница с говном съест
Ну ты писец.. В европе что ли живешь????Scif писал(а):У нас эко-парко-газончик, домомучительница с говном съест.Мыть много придется, уайт-спирита литров 5 смело можно брать.