Oleg_klm писал(а):Можно как-то разъяснить оную фразу? Вроде, все буквы знаю, а ничего не понимаюxantia_break_90hp писал(а):по оригиналу нету ничего
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:
Если таки речь идёт оп 96 157 736, так он на руси стОит около 300р (екзист окаянный), а по егойным размерам TOR C 29 T2,7 можно много всякого околорезинотехнического найти.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
В 500 прости госсподи ампер не посылаю после очередных приключений с ихними РТИ.
Конечно можно,объясню быстро и без артикулов!!! И я говору про Беларусь! Колечко которое стоит в торцевой части, из=за которого в 99% течь,у нас по оригинальному номеру не бьется,а второе кторое стоит в нижней части под пластмассовым колпаком оно бьется!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Oleg_klm писал(а):Можно как-то разъяснить оную фразу? Вроде, все буквы знаю, а ничего не понимаюxantia_break_90hp писал(а):по оригиналу нету ничего
Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:
Если таки речь идёт оп 96 157 736, так он на руси стОит около 300р (екзист окаянный), а по егойным размерам TOR C 29 T2,7 можно много всякого околорезинотехнического найти.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
В 500 прости госсподи ампер не посылаю после очередных приключений с ихними РТИ.
Этих "цыган" лучше тут и не упоминать!
Приобрел уплотнительное колечко от шкворня УАЗ,даешь рус.автопром в PSA.