Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

БИГ-встреча Ситроводов в Алупке)))

Сергей ВХ19
Ласковый Ослик
Стаж: 17 лет 9 месяцев

#16 Сообщение Сергей ВХ19 »

А между прочим слева, это я.....,рукав не пришитый..... :oops:
Кстати нормальные люди, как оказывается..... :oops:, всмысле не спам.
Вот толькоодного понять не могу,почему у Вас (там где холодно), салоны засраны....... и багажнки плохо закрываются..... :oops:. Саша с другом просто дар речи потеряли, когда Таня закрыла багажник на своей Ксюхе....... :lol: ,Блин и нечего было сказать...... (А ведь она, проще говоря не мужик).
Уважуха. :beer1:
ВХ19 TZI break,DKZ (ХU9JAZ), 1989 г, 8кл., Мотronic 1.3. ГУР/ПАУК.
рубикон
Любопытный
Стаж: 18 лет

#17 Сообщение рубикон »

AS2 писал(а):А у нас опять снега поколено навалило...
Вроде и в Москве со снегом как беда , в смысле за 140 лет рекорд выпал . Вот беда завтра будет - рабочий день ! :shock:
У нас тоже выпал - но немного 10 см всего.
ситроен-хм 2000г. 2-турбо СТ . климат .
4ao-kakao
Андрейка
Стаж: 16 лет 3 месяца

#18 Сообщение 4ao-kakao »

tany писал(а):даа, сегодня была ясная-солнечная погодка, только ветерок был холодный. Это как раз у нас потеплело, в субботу было +17 и все в майках

К Вам жить!!!!!!ща бы уже на велике можно было....кклеваааа
и фото клас!!все довольные))
BX 1.6, белый хэтч. BX 1.9, синий бреик. BX 1.8, 4х4, красный хэтч. XM 2.0 TCT, Y4, синий бреик.
мечтаю о ВХ Break 4x4
Сергей ВХ19
Ласковый Ослик
Стаж: 17 лет 9 месяцев

#19 Сообщение Сергей ВХ19 »

А всеже МЫ в Ялте счатливые (хоть и с баблом напряженка), форум хоть Подольский, но всеже со многими успели познакомиться..... :beer1:
Кстати, кто не в курсе, в потайке есть "за"тема, наши друзъя на карте мира....... АвтоматХМ (Саша), был удивлен этой "пропозицией", так что заходим и оставляем свои следы.

Кстати у Саши текла соляра в р-не бака и подкапывал ЛХМ в р-не МКПП, + низкий уровень ЛХМ (это по поплавку). Так что друзья не помешают..... :beer1: и не только ему! :232:
ВХ19 TZI break,DKZ (ХU9JAZ), 1989 г, 8кл., Мотronic 1.3. ГУР/ПАУК.
рубикон
Любопытный

#20 Сообщение рубикон »

Сергей ВХ19 писал(а):ЛХМ в р-не МКПП, + низкий уровень ЛХМ (это по поплавку). Так что друзья не помешают.....
Вот это точно !!!
ситроен-хм 2000г. 2-турбо СТ . климат .
PyxisNavigator
Citroen XM
Стаж: 19 лет 4 месяца

#21 Сообщение PyxisNavigator »

У нас летом такая погода не всегда бывает, а про +17 я вообще молчу.
ХМ Y4 2,0 turbo CT
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
АвтоматическийБэИкс
Любопытный
Стаж: 16 лет 9 месяцев

#22 Сообщение АвтоматическийБэИкс »

приехали,завтра мини отчёт накатаю ,сейчас мы никакие,но довольные :-D
АвтоматическийБэИкс
Любопытный

#23 Сообщение АвтоматическийБэИкс »

как кто то говорил про безумство решения посетить Ялту ,сознаюсь )) ещё при первой мысли о поездке ,например обнаружилось что ТО кончилось - не остановило ,первый попавшийся гаец после "урегулирования" проблемы посоветовал разворачивать оглобли ибо не доехать тебе говорит) Дорога вообще "порадовала" харьковский хайвей засыпало-замело так что все передвигались по одному направлению,снега было выше знаков,реально выше человеческого роста ,вообще такое первый раз видел,а уж в этих краях и подавно,назад эта расчищенная полоска ещё и слоем льда покрылась - то ещё ощущение,на 60 км слегка трогаешь педаль тормоза и хомячок превращается в бобслей четвёрку весело только сейчас,когда приехал :o
Таможня.... отдельная пестня) туда еще кое как ничего ,обратно дело было около часа ночи и мы с хомячком "приглянулись" прикордоннику :o :o :o
полтора часа разбора на молекулы содержимого всего что попалось его пытливому взгляду(богажник мой в дороге представляет собой малый филлиал московскои свалки ,ну не люблю я вываливать мусор куда придётся по пути) так вот он методично хватался за какую нибудь хню в виде чего нибудь завёрнутого в обрывок грязной газеты распотронивал это дело и торжествуя как будто в руках у него оказалась самая страшная в истории контрабанда восклицал :- тааак а этоо чтооо ?
блин смеяться было нельзя,но сдержаться было ещё тяжелее.
у товарища он например нашел ,страшно сказать "стимулятор" ,и жутко огорчился когда оказалось что это всего лишь шампунь на котором написано что то про стимуляцию роста волос :lol: ,но самый пик был когда этот "эксперт" заявил что номер двигателя не совпадает ,на что я резонно поинтересовался какого он собстно должен совпадать с какими то цифирками которые он нашел на.... втягивающем от стартера :lol: ещё немного попачкавшись и ,к слову так и не добравщись до настоящего номера его интерес иссяк,в следующий раз я сам себе пообещал нагадить в какую нибудь коробку и положить её в багажник.
Я М Ы .... блиин только въехав в крым появляется дорога,как там поругал Серёга капает лхм,я был сильно удивлён по приезду к месту назначения что у меня у самого ниоткуда не закапало лхм,что уж там говорить про хомячка который мужественно перенёс эту экзекуцию :(
ну и собстно из за чего всё ,вот пара фоток от вызда до приезда,приезжайте в Ялту там даже суровые ситроводы выглядят как Таня :-D

Добавлено спустя 20 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Amator
Говорливый
Стаж: 18 лет 8 месяцев

#24 Сообщение Amator »

АвтоматическийБэИкс
Класс. Молодец! Дороги после морозов в ямах, но скоро всё закатают. Снег сойдет к второй половине марта. Ох фото порадовали. (Смотрим с супругой). У нас в Крым на маёвку выбраться гидроситрокомпанией давняя традиция. В Киеве на первомай около 5-8 тепла, дождь, приезжаем в Крым бац :arrow: +20 в тени :shock: и птички поют, шмели размером с птычку жужжат над цветами и т.д. Наша молодёжь даже купается... моржи :-D
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
Oleg_klm
Говорливый
Стаж: 17 лет

#25 Сообщение Oleg_klm »

К третьему фото - алаверды ;)

Изображение
«Патриотизм — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти» (C) Л.Н.Толстой

VF7X7RGXF72043765
АвтоматическийБэИкс
Любопытный

#26 Сообщение АвтоматическийБэИкс »

есчо ,а то сразу не лезет чо та)
maxusman79
Максусмэн

#27 Сообщение maxusman79 »

АвтоматическийБэИкс писал(а):а то сразу не лезет чо та)
тока по 5 фоток пускает в одном сообщении.
X2 99г. Break RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор",
X1 94г. хэтч1.8i 8V LFZ MP5.1,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"
"Отака ботва малята!"-Аматор.
СпортSLдизель,Ларгус кросс
АвтоматическийБэИкс
Любопытный

#28 Сообщение АвтоматическийБэИкс »

ай маладэц сечас есчо положу)
Vov4iK
Завсегдатай
Стаж: 16 лет 10 месяцев

#29 Сообщение Vov4iK »

Красотища !
Ситроены все рапродал
Ford Explorer 4.0 л V6 1993г.
Газ 21Р 1967г. Да, таперь я Волговод !!!
Ватсапка: +семь9222934940
Amator
Говорливый
Стаж: 18 лет 8 месяцев

#30 Сообщение Amator »

Всё, на этот первомай тоже рулим в Крым.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.