Как житель кУиеваNoID XMV6 писал(а):Amator
А кто восстановитель?
Василий! Что за сговор там затеял, а?Amator писал(а):после визита Василия тюнингса к нашим реставраторам у них поднялась цена и нешутейно.
Amator писал(а):Так бляха муха, после визита Василия тюнингса к нашим реставраторам у них поднялась цена и нешутейно. А речь же о движении на дорогах Родины. Я ж не в Европе. Пока ямы неотьемлемая часть полотна. Даже местами очень обязательная. И назачем такое? Ну буду звонить.
Объяснение одно - вошёл в долю. Ну а если серьёзно к процессу востановления подойти... Такое было возможно у нас в Твери. Технолог посмотрел, покрутил в руках, обрисовал технологические решения исключающие вышеописанное происшествие, даже если опора порвётся. "узел очень ответственный" - сказал он. Цена первоначальная была не маленькая, т.к. изначально сразу полагалось изготовить новую платформу, причём с "рельефом" просто-напросто исключающим выскакивание опоры, да и исключающим обрыв резины. Но браться за это потом отказались, мол работы более выгодной полно. Наверное надо деньгами заинтересовать. Дорогая матрица, а далее от количества изготовление будет дешевле.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):после визита Василия тюнингса к нашим реставраторам у них поднялась цена и нешутейно.
Буду в гараже, сфотаю, выложуBrontozaurus писал(а):предлагаю таки разработать страховку в виде крышки опоры
Там брак в подготовке поверхностей.Sanych писал(а):Белорусы поэтому нижние чашки с нуля делают
-несложно.токарь нужен только.Недавно покрутил в руках москвичёвскую, пока что задумался. Думаю не так сложно переделать.
Качество резины плохое, эта ничем не надежнее прежней.Захомутай.Amator писал(а):Поставил реставрированную из запасов
Да нет, Василь что за "сфер" из каких запасов? Я насчёт опоры, а что тама ужо и сферы клепают?tuningsa писал(а):...может я выгреб последние запасы сырья ? т.к. я этих сфер мешок целый сделал.