Я заплатил 300 (за 2шт восстановленных)...duard05 писал(а): ..а З50 -платить не согласен.
А оригинал в любом случае не покупал бы,лучше машину сменить....

Я заплатил 300 (за 2шт восстановленных)...duard05 писал(а): ..а З50 -платить не согласен.
Amator писал(а):duard05
Вот как раз если бы по технологии шли то и ничё не случилось бы.
Про "наше" исполнение согласен. Хотя на словах оно ваащщщще луччее оригинала. Вседа и в усём. Потому как металл и прочий материал берем крепше чем на оригинале, резину лучче, а зазоры точнее и поверхность обрабатуем чищще. Куда там оригиналу. Но чё та ломаееца это лучччеееЕ. При попытке выяснить отчего оно сдулося быстрее мона выслушать вескиеаргУменты. Виноваты машины, хозяева и американцы вкупе с мировой плутократией под заговором жидомасонов захвативших и поработивших финансово и технологически.
Одно из многих сотен изделий бахнуло на яме и что?
Киевские опоры от этого окочурились а на машинах попадала мощща. Ну недопрессовал слесарь Иванов в трудный понедельник пару луночек - и ничё. Не в космосе же отказало, не под водой в дальнем походеДа и вообще брак проблема ОТК
По моему правильно все толкуют и правы про американцев вместе с плутократией, и про то что америкосы 6 раз садились и взлетали с Луны более чем благополучно, правда были слухи что молдаване гастарбайтеры на великах с привязанными к раме лопатами готовили эти ровные площадки чтоб все было тип-топ и америкосы победили Советы в этой гонке.Я согласен что в русских телогрейках через жесточайшую радиацию космоса быстро пролетели и никто не засветился.Но я не понимаю почему опора открывается как пенал?И собирается удобно-быстро обратно как новая?Может так надо?Amator писал(а):Виноваты машины, хозяева и американцы вкупе с мировой плутократией
Это ерунда, болты выйдут насквозь и будут крошить полиуретановый отбойник и уродовать саму стойку. Вообще хуже чем без них.tuningsa писал(а):когда у меня так бабахнуло я её кому-то отдал и дядя сделал на 3-х болтах фиксацию, наверное по сей день катается.
Это наша секретная технология, сим-сим -откройся. И открылася опора. Я уже говорил о великом открытии социализма. норма, 1 сорт, 2 сорт, 3 сорт - не бракduard05 писал(а):...я не понимаю почему опора открывается как пенал?И собирается удобно-быстро обратно как новая?Может так надо?
Вместо нескольких точек вдавливания,сплошной круг роликовым прессомduard05 писал(а):Есть друг у меня -метал его слушается и превращается в пластилин.Меня интересует только один момент :внести в конструктив изменении которые не дали-бы разрушенной опоре выход на волю.
Ай да Пушкин.....Кондрат писал(а):Вместо нескольких точек вдавливания,сплошной круг роликовым прессом
Ну ты меня понял и ладноduard05 писал(а):Ай да Пушкин.....
duard05 писал(а):Ай да Пушкин.....Кондрат писал(а):Вместо нескольких точек вдавливания,сплошной круг роликовым прессом
tuningsa писал(а):tuningsa
Скорее второе..PyxisNavigator писал(а):Почему выстреливает? В чем причина? Высыхает резина или ржавеет каркас?