А это как? Нашелся еще один вариант. Почему никто не знает про "литовский" вариант!?Pavel Borisov писал(а):У меня правая - восстановленная литовская. Три года прошло, полёт нормальный, тьфу-тьфу-тьфу.
По состоянию на 31 декабря 2005 г. общая установленная мощность электростанций концерна «Росэнергоатом» составила 23,2 млн. кВт.Где-то давно слышал... может и не совсем правда, но КМК близко к ней
наука химия гласит :Наука об электромобиле гласит: лучше всего энергия запасается в бензине (ККал/кг) - если не рассматривать ядерное топливо
надо будет и про Ксюшные спросить. Цена то интересная..Общая стоимость реновации и пересылки 2 XM подушек для вас составит 208 EUR.
Немцы освоили атом в 43-ем году.... Вы думаете прогресс остановился???Scif писал(а):если не рассматривать ядерное топливо
Alex xm писал(а):А это как? Нашелся еще один вариант. Почему никто не знает про "литовский" вариант!?Pavel Borisov писал(а):У меня правая - восстановленная литовская. Три года прошло, полёт нормальный, тьфу-тьфу-тьфу.
У Приуса спроси, на каких аккумах работает?Peter писал(а): лучше всего энергия запасается в бензине (ККал/кг
я думаю, что такую штуку как критическая масса еще никто не отменял.Я думаю,маленькие атомные реакторы нах никому не нужны(из верхов),
Помните отдачу первого ДВС ????Scif писал(а):изделие "ИЭУ-1М" - 120 Вт по электричеству, масса - 2 тонны.
100% ?или какtuningsa писал(а):Alex xm писал(а):А это как? Нашелся еще один вариант. Почему никто не знает про "литовский" вариант!?Pavel Borisov писал(а):У меня правая - восстановленная литовская. Три года прошло, полёт нормальный, тьфу-тьфу-тьфу.
Ага Литовцы подсобрали много рваных и в Киеве сделали .
Ладно, Карно, так Карно.....Scif писал(а):Надо думать цикл Карно отменили и электричество для ЭМ берется из воздуха
А у нас цена не мене интереснаяScif писал(а):надо будет и про Ксюшные спросить. Цена то интересная..
хитрый ХМ писал(а):100% ?или какtuningsa писал(а):Alex xm писал(а):А это как? Нашелся еще один вариант. Почему никто не знает про "литовский" вариант!?Pavel Borisov писал(а):У меня правая - восстановленная литовская. Три года прошло, полёт нормальный, тьфу-тьфу-тьфу.
Ага Литовцы подсобрали много рваных и в Киеве сделали .
Тогда все понятноtuningsa писал(а):Я в Киеве когда был и отдавал свои рваные мы разговорились и я узнал откуда в Литве восстановленные опоры.