такое наше везение
Верю(Станисл.)!!!NoID XMV6 писал(а):Опора дорест.
Фух...NoID XMV6 писал(а):Мужики, ввел в заблуждение. Опора дорест.
Токарь изготавливает стальной конусный пистон и вот решение проблемы.-=Vorobyov_DN=- писал(а):безецт
опоры у дореста и стойки у реста гавно
как бэ обратное совместить...
Поставил вашу восстановленную. У меня оказалось 2 правых б/у рестайл и 2 комплекта ваших опор. Теперь надо вам передать рваную правую, забрать восстановленную до рест и восстановить статус кво.SAZSAZ писал(а):NoID XMV6, а где же восстановленные опоры? Не дошли руки поставить?
По "базару" - он прав.Он ответил на все ВОПРОСЫ и учел гарантийные обязательства.Amator писал(а):3) Претензии не принимаются. А раз они у меня возникли - он этим заниматься не будет.
Дима.... А если взять нижнюю часть опоры от "рестайловских" и через резину соединить с "дорейсталовыми", получится ли фокус, чтобы не использовать токаря, и тем самым добиться безопасности........ ?????Amator писал(а):Теперь что в итоге рассмотрения случая с киевской опорой.
Забурдаев лично со мной встретилсмя где то час назад.
Предложил эту же опору собрать обратно.
Я показал ему послерест, дорест и предложил рассмотреть как сделано кернение на этой. Попросил, если возможно, сделать мне три опоры. Одну взамен этой и две в запас. Т.к. потратился на эвауатор и надо брать+красить капот
После чего Забурдаев кратко подытожил.
1) На бесплатный сбор он пошёл из уважения ко мне (приятно согласитесь)
2) На опоры даётся гарантия полгода ( у меня они прошли)
3) Претензии не принимаются. А раз они у меня возникли - он этим заниматься не будет.
После чего господин Забурдаев удалился к сврему джипу - счастливого пути и храни Вас бог, Николай Павлович.