Делал все по инструкции, до обработки замер компрессии показал 9,7-9,8(с 2 кубиками масла 11,5-12) - через 200км перемерял 10,8-11.
Эффект есть

Пробег машины 267 тыс. км.
Ну вон Василий лил в убитый движёк любое что было масло и моторку и гидравлику и все опивки-остатки смешивал и синьетику и минералку и ничего , авто много ещё прошлаmaxusman79 писал(а):сто тыщ без ремонта накатал и всё равно скептически......странносаш писал(а):Сейчас пробег около 500т.км проблем нет.
И все равно к присадкам отношусь скептически.
Вот мне интнрнсно, как люди такой бред пишут.SLB писал(а):Мотор без масла и супротеков (риметов/ресурсов/ер-ров и проч.) стуканул только километров через 70-80
XMTurboCT78 писал(а):Вот мне интнрнсно, как люди такой бред пишут.SLB писал(а):Мотор без масла и супротеков (риметов/ресурсов/ер-ров и проч.) стуканул только километров через 70-80
Даже, если допустить, что какая-то пленка смазывающая.
Которую инопланетяне намазали на шейки вала.
А вот куда тепло девать, которое там выделяется?
Не, ну вроде Японцы делали керамический мотор без воды.
Тут я еще поверю.
Но без масла 70 км - я Станиславский
Значит кольца залегли и раскоксовались. Но 200 км чет мало.XedoX писал(а):через 200км перемерял 10,8-11.
Я то же иногда заливаю Ликви Молли с молибденом . Но улучшений от этого не вижу. почему то.zeddd писал(а):это присадки с завода производителя масла
Как скажешь. Только у нас моторы ходят по 500 000 без присадок ( 500 - это после того как их скрутили на хез сколько).Вайдотас писал(а):XMTurboCT78
Hitman
На самом деле-была статья.Все,как и описано-2 пятерки ехали в Питер из Москвы.Обе без масла.Та,что без присадок,встала через 70км.Результат вскрытия-прихвачен шатун на валу у 1из цилиндров-только и всего.Чторая машина совершила пробег без приключений.По итогам вскрывался мотор и проводилась дефектация деталей.
Найду стать-дам ссылку.
Да, эти ребята сидят на нашей территории. Торгуют ксенумом и полирольками-вонючками Виллсон.PyxisNavigator писал(а):Вот производитель, который позиционирует себя новатором в области производства смазочных материалов. Они кроме молибдена уже и керамику используют. http://www.xenum.ru/index.php?razdelID=7
Нафига? Ситроен прекрасно осиливает эти рубежи. Без вскрытия мотора. И даже ( О , УЖАС!) На лукойле люксВайдотас писал(а):Hitman
Проедь на Ладе столько-тогда и поговорим
Вайдотас писал(а):Проедь на Ладе столько-тогда и поговорим