Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

И снова про ХАДО

XedoX
Бывалый

Re: И снова про ХАДО

#151 Сообщение XedoX »

Я с полмесяца назад залил в цилиндры Хадо-ревитализант для цилиндров.
Делал все по инструкции, до обработки замер компрессии показал 9,7-9,8(с 2 кубиками масла 11,5-12) - через 200км перемерял 10,8-11.
Эффект есть :wink:
Пробег машины 267 тыс. км.
Chevy Volt '14
XM 2.0i RFZ, BE3, '92, 6+2, ГА, антипросадка
VF7Y3AH0003AH6862
Изображение
zeddd
Говорливый

#152 Сообщение zeddd »

maxusman79 писал(а):
саш писал(а):Сейчас пробег около 500т.км проблем нет.
И все равно к присадкам отношусь скептически.
сто тыщ без ремонта накатал и всё равно скептически......странно
Ну вон Василий лил в убитый движёк любое что было масло и моторку и гидравлику и все опивки-остатки смешивал и синьетику и минералку и ничего , авто много ещё прошла

Я например после того как на вольво высверливал каналы от присадки от течей радиатора и на ксюхе печку после такойже присадки - не ведусь больше , лучшее на что ещё ведусь - это присадки с завода производителя масла , там и молибден норм мешают и остальные присадки...
На свете есть только один человек,с которым ты точно проведешь всю свою жизнь.Это ты сам.Не проведи остаток жизни с мудаком.
ХМ vf7y4cz0001cz0274
XMTurboCT78
Citroen XM

#153 Сообщение XMTurboCT78 »

SLB писал(а):Мотор без масла и супротеков (риметов/ресурсов/ер-ров и проч.) стуканул только километров через 70-80
Вот мне интнрнсно, как люди такой бред пишут.
Даже, если допустить, что какая-то пленка смазывающая.
Которую инопланетяне намазали на шейки вала.
А вот куда тепло девать, которое там выделяется?

Не, ну вроде Японцы делали керамический мотор без воды.
Тут я еще поверю.
Но без масла 70 км - я Станиславский :-D
Hitman
Бывалый

#154 Сообщение Hitman »

XMTurboCT78 писал(а):
SLB писал(а):Мотор без масла и супротеков (риметов/ресурсов/ер-ров и проч.) стуканул только километров через 70-80
Вот мне интнрнсно, как люди такой бред пишут.
Даже, если допустить, что какая-то пленка смазывающая.
Которую инопланетяне намазали на шейки вала.
А вот куда тепло девать, которое там выделяется?

Не, ну вроде Японцы делали керамический мотор без воды.
Тут я еще поверю.
Но без масла 70 км - я Станиславский :-D
:prv00:
Друг зимой как-то поехал сразу после заводки, без прогрева....Километра не проехал. Застучал мотор. Вскрыли мотор - 2 вкладыша приварились к колену, остальные провернуло в постелях.
саш
Говорливый

#155 Сообщение саш »

XedoX писал(а):через 200км перемерял 10,8-11.
Значит кольца залегли и раскоксовались. Но 200 км чет мало.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
zeddd писал(а):это присадки с завода производителя масла
Я то же иногда заливаю Ликви Молли с молибденом . Но улучшений от этого не вижу. почему то.
Увы ситроенов пока нет!
=======
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
PyxisNavigator
Citroen XM

#156 Сообщение PyxisNavigator »

Вот производитель, который позиционирует себя новатором в области производства смазочных материалов. Они кроме молибдена уже и керамику используют. http://www.xenum.ru/index.php?razdelID=7
ХМ Y4 2,0 turbo CT
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
Вайдотас
Завсегдатай

#157 Сообщение Вайдотас »

XMTurboCT78
Hitman
На самом деле-была статья.Все,как и описано-2 пятерки ехали в Питер из Москвы.Обе без масла.Та,что без присадок,встала через 70км.Результат вскрытия-прихвачен шатун на валу у 1из цилиндров-только и всего.Чторая машина совершила пробег без приключений.По итогам вскрывался мотор и проводилась дефектация деталей.
Найду стать-дам ссылку.
Ситроен Хм-95(Y4) ГП (2.0i16v)мануал.
Ситроен Хм-97(Y4) ЕS-9 .ГА2,мануал.
Ситроен С6 2,7hdi.ГА3+...автомат от безальтернативности...
Hitman
Бывалый

#158 Сообщение Hitman »

Вайдотас писал(а):XMTurboCT78
Hitman
На самом деле-была статья.Все,как и описано-2 пятерки ехали в Питер из Москвы.Обе без масла.Та,что без присадок,встала через 70км.Результат вскрытия-прихвачен шатун на валу у 1из цилиндров-только и всего.Чторая машина совершила пробег без приключений.По итогам вскрывался мотор и проводилась дефектация деталей.
Найду стать-дам ссылку.
Как скажешь. Только у нас моторы ходят по 500 000 без присадок ( 500 - это после того как их скрутили на хез сколько).
Вайдотас
Завсегдатай

#159 Сообщение Вайдотас »

Hitman
Проедь на Ладе столько-тогда и поговорим :-D
SLB
Бывалый

#160 Сообщение SLB »

PyxisNavigator писал(а):Вот производитель, который позиционирует себя новатором в области производства смазочных материалов. Они кроме молибдена уже и керамику используют. http://www.xenum.ru/index.php?razdelID=7
Да, эти ребята сидят на нашей территории. Торгуют ксенумом и полирольками-вонючками Виллсон.
Про наше масло (мы дистрибы английской COMMA) говорят, что дорого. У них ценник вовсе космический.

Повторю свой вопрос, про масла и присадки BARDAHL есть у кого информация, отзывы и мнения? Я знаю только то, что эта продукция "широко известна в узких кругах", что производит в т.ч оригинальные присадки для бмв и нашего любимого ПСА.
...и что они тоже временами проделывают трюки не только на машинке трения, но и показательные поездки на реальных автомобилях со слитым маслом, например, вокруг МКАД...
AR155V6'92 Зубилко
Citroen GSa'81 НЛО
Citroen C5Break'02 Вальяжный кот
TLC100'01 Бронированный разбронированный бегемотик
Hitman
Бывалый

#161 Сообщение Hitman »

Вайдотас писал(а):Hitman
Проедь на Ладе столько-тогда и поговорим :-D
Нафига? Ситроен прекрасно осиливает эти рубежи. Без вскрытия мотора. И даже ( О , УЖАС!) На лукойле люкс
Последний раз редактировалось Hitman 24 сен 2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Вайдотас
Завсегдатай

#162 Сообщение Вайдотас »

Hitman
Я иногда задаюсь вопросом-ты,читая,думать и вникать в прочитанное способен :shock: ???
AS2
Говорливый

#163 Сообщение AS2 »

Вайдотас писал(а):Проедь на Ладе столько-тогда и поговорим :-D
:)
У нас на работе была 2104... Водитель за ней следил и масло покупал хорошее. (Elf какой-то, уже не помню)....
Так откатав 140 тыс.км. решил мотор продиагностировать... Когда приехал к с спецам - ему сказали, нафига приперся, мотор только обкатку прошел! :-D :-D

Потом списали автос... :( Кузов сгнил... При чем гнить начал с крыши!!! и рамок оконных...

Была еще с этим авто заморочка. :)
Тормозные колодки передние снашивались за пол года. Как-то Юра (так водилу звали) купил новые, ХОРОШИЕ!!! Отходили 3 сезона!!! Поехал менять колодки... и "прилип" на замену суппортов и тормозных шлангов... :) Оказалось болты намертво закисли за 1.5 года нетроганья и их заломали. Ну и естественно шланги тормозные никто открутить не смог... Тогда Юра сказал, что лучше-бы на говняных колодках ездил... Выгоднее было-бы. ;)
Citroen XM 2.0 turbo CT '92 Break
SLB
Бывалый

#164 Сообщение SLB »

XMTurboCT78

Я не более, чем процитировал статью своими словами. Сам "свечку не держал", отвечать за журнал не собираюсь и "зуб не даю".
http://www.zr.ru/content/articles/15622 ... olodanije/
AR155V6'92 Зубилко
Citroen GSa'81 НЛО
Citroen C5Break'02 Вальяжный кот
TLC100'01 Бронированный разбронированный бегемотик
zeddd
Говорливый

#165 Сообщение zeddd »

по мне так самая лучшая присадка для мотора - на подливать присадок , а регулярно менять масло , лучше гораздо чаще всяких нормативов , ну а присадками пользоваться только когда надо авто продать ...
На свете есть только один человек,с которым ты точно проведешь всю свою жизнь.Это ты сам.Не проведи остаток жизни с мудаком.
ХМ vf7y4cz0001cz0274