У знакомого девятка шесть лет на ЛукОйле проездила и жива... ХАО то при чем???реношник писал(а):На своей Рено25 выпуска 1985 года, после того как разобрал полнстью двигатель и ВЫМЫЛ от всякого Г.... (при этом заменил только кольца и колпачки) заливал исключительно Хадо (миниралка ситилайн) - три года эксплуатации и никаких проблем
На ситре хрустел шрус,забил свежую ШРУС-4 и перестал...реношник писал(а):Приятель на "Фольксе" (было это несколько лет назад) искал ступичный подшипник и пока ждал заказа решил туда затрамбовать смазку Хадо - гул пропал от заказа отказался....
Выбираю "пристрелянные" заправки,мою инжектор из балончика эфект анологиченреношник писал(а):Также постоянно добавляю присадки Хадо в бензин, для очистки системы, клапанов, форсунок (пока движек не разбирал чтобы посмотреть на клапана - и это хорошо).
А смысл лить присадку в идеально раюотаюший механизм??? Базовые масла и так с присадкамиреношник писал(а):1 - льют присадки в уже ПРАКТИЧЕСКИ МЕРТВЫЕ механизмы и хотят чуда - ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ и РЕКОМЕНДАЦИИ
А мне кажется желудку все равно,сверху колбаса на бутерброде или снизуреношник писал(а):2 - пасту из тюбика давят сразу в масло двигателя или в коробку - нужно в небольшом количестве масла развести присадку (можно немножко подогреть) и потом добавлять в механизм.
Про колбасу могу согласится... Но паста эта в тюбике густая... Упадет на дно куда-нибудь и прилипнет там... Ну и собственно так и будет там лежать и ждать своего часа...А мне кажется желудку все равно,сверху колбаса на бутерброде или снизу
У знакомого девятка шесть лет на ЛукОйле проездила и жива... ХАО то при чем???реношник писал(а):На своей Рено25 выпуска 1985 года, после того как разобрал полнстью двигатель и ВЫМЫЛ от всякого Г.... (при этом заменил только кольца и колпачки) заливал исключительно Хадо (миниралка ситилайн) - три года эксплуатации и никаких проблем
На ситре хрустел шрус,забил свежую ШРУС-4 и перестал...реношник писал(а):Приятель на "Фольксе" (было это несколько лет назад) искал ступичный подшипник и пока ждал заказа решил туда затрамбовать смазку Хадо - гул пропал от заказа отказался....
Выбираю "пристрелянные" заправки,мою инжектор из балончика эфект анологиченреношник писал(а):Также постоянно добавляю присадки Хадо в бензин, для очистки системы, клапанов, форсунок (пока движек не разбирал чтобы посмотреть на клапана - и это хорошо).
А смысл лить присадку в идеально раюотаюший механизм??? Базовые масла и так с присадкамиреношник писал(а):1 - льют присадки в уже ПРАКТИЧЕСКИ МЕРТВЫЕ механизмы и хотят чуда - ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ и РЕКОМЕНДАЦИИ
А мне кажется желудку все равно,сверху колбаса на бутерброде или снизу [/quote]реношник писал(а):2 - пасту из тюбика давят сразу в масло двигателя или в коробку - нужно в небольшом количестве масла развести присадку (можно немножко подогреть) и потом добавлять в механизм.
Kirka128 писал(а): А потом мы начали в мост дисульфид молибдена регулярно, которым я всех уже на форуме задолбал, и спустя несколько месяцев гул пропал...
Так и должно быть,если опустить все эти отмазкиKirka128 писал(а): И он загудел снова...
Kirka128 писал(а):Но потом толи сальник потек, то ли пробку не дотянули... Вобщем масло вытекло...
Опилки добавленные в редуктор Жигулей(перед продажей),ДАЮТ АНАЛОГИЧНЫЙ ЭФФЕКТ!!!Kirka128 писал(а): и спустя несколько месяцев гул пропал...
В том то и дело,мил человек!!! В том то и дело!!! Если агрегат исправен,то и ХАДО ему не к чему. А если изношен,то ХАДО не поможет....реношник писал(а): препарат работает до определенной стадии износа механизма, после которой ни хадо ни, что другое не поможет.
, а "блин , за каким то хреном полез двигатель разобрать ,и о чудо , все детали как новые , а ведь только за последний год авто проехало стопиццот км..."Но вообще-то я хотел сказать о том, что свой выбор на Хадо я остановил только из-за того, что тут я уверен в содержимом упаковки.