Господа, Помогите пожалуйста. Хотел на старом реле подогнуть контакт, чтоб не так быстро размыкался термоэлемент, а не расчитал и вывел его из строя. Позвонил на дегтярный 20 - сказали оригинального у них не бывает, но подходит восьмерошное. Купил в магазине, вставил - не работает. Вообще ничего не загорается. На старом реле - наоборот горит не мигая. Че делать? Может ктонибудь продаст реле подешовке или подскажет где купить можно?
Позвони - 8-904-333-66-11
Это номер одного человека, который живет во Всеволожске. Он разобрал кучу ситров, может у него и найдется искомое. Зовут его Фёдор.
ХМ Y4 2,0 turbo CT
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
Старое работало, но фаза горения была очень короткой, а фаза покоя - длинной. Там термоэлеент стоит. Я думал подонуть, но перестарался. Аварийка через этоже реле. не работает.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
На старом реле поворотники и аварийка просто горят не мигая, а на восьмерочном - не загораются вообще.
[quote="maxusman79";p="145462"]Никита
Может реле бракованное купил?[/quote]
+100% тазовские запчасти это большая лотерея их надо с запасом брать.
Извините, у меня мало времени, поэтому буду говорить не думая... BX 1.9D Break 1987г. D9B (XUD9A) Lucas. OPR 3861. варим, красим... BX 1.9D 1987г. ездим.