Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Примите в свои ряды

Sounding
Говорливый
Стаж: 15 лет 5 месяцев

Re: Примите в свои ряды

#91 Сообщение Sounding »

Фотки бы посмотреть корзины, маховика и этих болтов
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) Sensation 1997
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) 1998 - донор, многое с него продается
Почти новый мотор XU5 (BFZ) (1.6, 8v, 88 лосей) с пробегом 60000 км продается целиком или по частям (любым) + много новых деталей к моторам XU
Саныч
Любопытный
Стаж: 12 лет 5 месяцев

#92 Сообщение Саныч »

ХОРОШО по ВОЗМОЖНОСТИ выложу, без проблем
Citroen BX14re
adder_XM
НЕИСПРАВИМЫЙ
Стаж: 18 лет 11 месяцев

#93 Сообщение adder_XM »

Саныч писал(а):ТУТ в общем то проблямы нет если своими руками просто без предварительных знаний долго (надо сначала разобраться что куда и как работает) это немного дольше. ВОТ КАК-ТО ТАК %)
+1000
каждый болт найдёт своё место, только надо захотеть и технически подойти к вопросу .
Делов то на "минуты" ))
ДК5 99 Сильви
ДК5 2000 Мальвина
ТСТ 2,0 97 - Продан. Деньги в фонд борьбы с коричневой чумой.
Vovchique
Завсегдатай
Стаж: 16 лет

#94 Сообщение Vovchique »

штанген-циркулем с глубиномером не измерить? ну как вариант
Citroen BX Sport
Nissan Cedric Classic
Audi 80 B4
Саныч
Любопытный

#95 Сообщение Саныч »

Всё логтчно спасибо за исчерпывающие ответы

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ЕЩЕ ВОПРОС тут гдето болталась короткая темка про установку передней опоры от М 2141 с переделками НЕ ПОПАДАЛАСЬ НИ КОМУ?
Citroen BX14re
Maximus71
Завсегдатай
Стаж: 13 лет 4 месяца

#96 Сообщение Maximus71 »

Где-то дома в компе чертежи сохранены на всяк случай
ХМ Y4 2.0TСТ ГА2, АКПП, ГБО

было:
Daewoo Espero`99 2.0 Opel Record`79 1.9 Opel Ascona`87 1.8 Ваз 2107`83 M-2141`99 2.0(F3R) Renault Laguna`98 2.0(F3R) АКПП Ford Mondeo`93 2.0 16vXsara Picasso`00 1.8 16v
Саныч
Любопытный

#97 Сообщение Саныч »

О, вот это дело если найдется оччень интересно глянуть (а много там переделок?) очень хочу попробовать. Когда купил, там водонй опоре были вварены железяки коекак на токарном станке "вырезал") потом изобретал из опоры пассата но там поулчается очень тонкий слой резины жестко. На разборах французов практически нет тем более ситров да еще с гидрой иногда реношки.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Вообще с этой машинкой возиться (ковыряряться) интересней, рулить пртятно (не спорю), НО не интересно (МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) :-D или :lol: потм :134: КАК то ТАК
Citroen BX14re
Maximus71
Завсегдатай

#98 Сообщение Maximus71 »

вот что нашел... сам если буду ставить, то восстановленную родную

было:
Daewoo Espero`99 2.0 Opel Record`79 1.9 Opel Ascona`87 1.8 Ваз 2107`83 M-2141`99 2.0(F3R) Renault Laguna`98 2.0(F3R) АКПП Ford Mondeo`93 2.0 16vXsara Picasso`00 1.8 16v
Саныч
Любопытный

#99 Сообщение Саныч »

Большое просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО теперь как говорится есть к чему руки приложить или другими словами дураков работа любит (шутка). Действительно спасибо не знаю как выразить свою благодарность. Вотт к стати интересный случай: когда покупал машинку не было девайса под названием "датчикуровня ОЖ" т.е. в радиаторе торчали "электроды", а небыло электронной части, которая реагирует на сопротивление между электродами и соответственно управляет лампочкой в панели. Ну нет так нет я состряпал свою цхэмку примитивную, но работала тока реагировала на клаксон и по моему еще на включение света, а тут достался такой девайс от пыжика, ну как положено проверил распиновка совпала подцепил питание, ламиочку проверил в стакашке с водой - пашет, ставлю на машину - лампочка горит постоянно. Набрал антифриза в стакаху, принес домой проверяю - пыжовская конструкция не гасит лампочку в антифризе а гасит в воде, самопал работает и в антифризе и в воде ну и ряд побочных эффектов не охота доделывать. Да еще очень удивило тогда большое сопротифление антифриза сейчас не помню какое врать не буду. ВОПРОС (ВАШЕ МНЕНИЕ) так подкакую ОЖ рассчитан ПЫЖОВСКИЙ ДЕВАЙС я думаю всего три варианта (или больше?) я имею в виду основных, не считая вариации с палевом бодягой разводом и пр. Прошу высказать своё мнение.

Про восстановленные опоры или их восстановление для себя пока чёто не верю, даже не мечтаю. Колхоз хоть и грубо зато реально!
Citroen BX14re
SMi
Говорливый
Стаж: 14 лет 11 месяцев

#100 Сообщение SMi »

Саныч писал(а):ВОПРОС (ВАШЕ МНЕНИЕ) так подкакую ОЖ рассчитан ПЫЖОВСКИЙ ДЕВАЙС
Тоже с таким столкнулся. Когда купил машину, в системы бултыхалось, что то невнятно голубое. Датчик работал. Залил отборного зеленого антифриза и лампочка уровня начала иногда загораться самопроизвольно. Сейчас датчик отключен. Проверяю уровень иногда, он не меняется почти.
Были: Xantia 2.0i, XM 2.1TD, Renault Avantime 2.0T
Есть: LR FR2 2.2TD '08, Citroen C5X7 2.0 HDi '13, XM 2.0 TCT '93 Diravi, Renault Avantime L7X
Саныч
Любопытный

#101 Сообщение Саныч »

Да, я вот думаю упростить устройство сделать нечто подобное электро чайникам и термоподам пришлепать стеклянную трубку через дыру от датчика и по прыципу сообщающихся сосудов должон работать. И видно хорошо у некоторых даже риски краской нанесены можно поплавок сварганить, но как бы защитить от случайных ударов :oops: . ВАШЕ МНЕНИЕ вроде при желании мона попробовать? :P
Citroen BX14re
Maximus71
Завсегдатай

#102 Сообщение Maximus71 »

Колхоз ненужный, кмк... раз в неделю крышку расш. бачка открыть лень?

было:
Oleg_klm
Говорливый
Стаж: 16 лет 8 месяцев

#103 Сообщение Oleg_klm »

Ежель устройство есть, оно должно работать (за исключением сильно вредных, экологических ;))
«Патриотизм — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти» (C) Л.Н.Толстой

VF7X7RGXF72043765
Саныч
Любопытный

#104 Сообщение Саныч »

Maximus71 писал(а):Колхоз ненужный, кмк... раз в неделю крышку расш. бачка открыть лень?
дело не в крышке а в расширителе, та (если не в курсе) до контактов датчика приличное расстояние без фонарика трудно разглядеть например в гараже, а с этой хренью (трубкой) нужно только понять капот и опустить башку :roll :-D
УДОБНО ЖЕ Ё МАЁ :oops:

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Oleg_klm писал(а):Ежель устройство есть, оно должно работать (за исключением сильно вредных, экологических ;))
СОГЛАСЕН, НО том то и ж.. :ass2: , что ентот францдевайс получается не со всеми ОЖ работает по крайней мере тутошних (но с водой всё четко фунциклирует, тока ржи много :P мобыть наши коммерцхимики туда глицерин бодяжат?).
Citroen BX14re
Алекс Желтый
Говорливый
Стаж: 16 лет 6 месяцев

#105 Сообщение Алекс Желтый »

Саныч
Я всё вспоминал кто то "недалече" от тебя (1000 вёрст не помеха) лежака в металлолом хотел сбагрить ... Вот он этот тип http://www.citroen.podolsk.ru/board/vie ... 4&start=30 Удачи с ситриком :prv00:
Последний раз редактировалось Алекс Желтый 25 фев 2013 17:00, всего редактировалось 1 раз.
ВХ14, ВХ15, ВХ16 были и не раз...
ВХ 19 TZD катал сейчас пежо катает
имеются запчасти на ВХ
восстанавливаю ВХ19 Break 4х4
89295997299