Проверить - не предлагать?BLR писал(а):что про сферы скажем
Проверить - не предлагать?BLR писал(а):что про сферы скажем
да. я туда ставил фильтр.BLR писал(а):После промывки системы я решил снять свой гламурный фильтр. Треснул шланг с бачка, пришлось укоротить, конечно же он не залез на посадочное. В виду этого я продолжил движение с фильтром, только его поменял на новый. Проехал 10-15 тык. - решил снять фильтр. наколхозил переходников чтобы получить нужную длину. Открываем фильтр... А он не очень-то отличается по цвету от того, что я выкидывал на фото. И осадочек появился. Вот как-то так. Покупать фильтр для гидравлики с магнитом, это почти 30 денег (баксов). За такое счастье это задохера. Но он небольшого размера.
Итог - фильтр не помешает. Куда поставить? Может в шланг, что идёт от рейки в бачёк? До тройника. Неудобно снимать, ну а кому легко?
с рулевой рейки нет пульсации !!! ровный хороший поток (напор) LHMBLR писал(а):А когда на этом "детском фильтре" ездил, что на фото, не страшно было? Он так стрёмно пульсировал при отсечке, что я от него отказался.
не совсем понимаю о чем ты ????BLR писал(а):Значит я попутал. Хочу развальцевать штуцер с рулевой рейки в бачёк. Буду менять шланг. Но там заводская развальцовка, стальной толстый штуцер. Получится развальцевать или вряд ли?
ТО пишут 12 на бачке,то 10,где правда та?)tuningsa71 писал(а):На Ксантии 8 мм на насосе и 10 мм на бачке.
Да ничо не будет. Линии на тормоза замкнуты, да и менять лхм ты будешь не через сбросники суппортов, а в бачкеliberzon1990 писал(а):для чего прокачивать тормоза при замене lhm?Что будет если не прокачаю?