Вот именно её и хочу попробовать. А закрасить - хорошо смотрится на некрашенных молдингах, у меня в цвет.UniXoiD писал(а):А пленка 3M? Типа карбон там или что-то такое
фото плизNetman_avs писал(а):Я ради эксперимента наклеил на один молдинг зеркальный оракал - два года проблем нет.
У нас примерно в 2 раза дешевле или они просто прикуривают на перепродаже 50%. Можно клеить не последовательно, а сначала на хром наклеить прозрачку, а после сразу 2 пленки лепить на молдинг, такой будерброд будет потолще и легче клеить. вырезать сначала кусок с запасом и уже после оклейки канцелярским ножом обрезать лишнее. Защитный пластик можно попробовать заполнить шпатлевкой для бамперов.UniXoiD писал(а):Сходил щас в наше деревенское представительство ORACAL. Вот что узнал...
Защитная пленка 970 стоит ~1700 за погонный метр, 352 хром ~330, ламинат 641 прозрачный глянец (бывает и матовый) ~120.
Защитную только под заказ и дорого. Думаю попробовать взять хром и ламинат, поклеить последовательно (как предложил freedom), перед этим обработав поверхность. Вопрос что делать, если где-то скол родного защитного пластика?
вариант...freedom писал(а):UniXoiD писал(а):Защитный пластик можно попробовать заполнить шпатлевкой для бамперов.
если имеются ввиду блестящие части - помутнения это микротрещины в прозрачном пластике над алюминием. надо было регулярно натирать - были бы красивые. Сейчас поздно пить боржоми, но при натирке вид всё же немного улучшится. Полировать их сложно - нет плоскости.P.S.G. 2.5TD писал(а):Кто-нибудь пробовал сами молдинги полировать? Каков результат приносит? У меня они полностью целые, но помутневшие.
Cнятия из самого молдинга они могут не пережить. И тогда будет ещё хуже.P.S.G. 2.5TD писал(а):Amator я про блестящие и говорю. А для полировки их снять надо.
у меня пережилиAmator писал(а):Cнятия из самого молдинга они могут не пережить. И тогда будет ещё хуже.P.S.G. 2.5TD писал(а):Amator я про блестящие и говорю. А для полировки их снять надо.