У меня так же и на доноре это подметил. Ведет пластик от старости, увыliberzon1990 писал(а):спрошу про Ксантию.А именно интересует чёрный молдинг водительской двери.Он отходить начал по краям.
Надо пробовать, он тонкий, если перегреть, поплывет и будет совсем испорчен. Пистоны там хилые, не держат, он между ними выгибается. Только если на хороший скотчliberzon1990 писал(а):А если нагреть строй феном и на новые пистоны и двухсторонний скотч не прокатит?
Значит так!!! Есть всякие эпокситки, но самая лучшая - это которая в двух шприцах. Коробочку посеял и не помню фирму.. Вобщем, такая типа коробочка, а в ней два шприца. Выдавливаешь с обоих шприцев одинаковую порцию и смешиваешь. Я мешал спичкой в крышечке от сока. Потом наносишь куда надо, прижимаешь это место и ждёшь. Чем дольше, тем лучше. Минимум пару часов. Почему я советую именно в шприцах? ДА патаму што - эта эбокситка самая быстросохнущая! Другие эпокситки сохнут от 5 часов, да ещё и тепло любят. А вот в шприцах - схватывается даже на холоде. Ну кактотакliberzon1990 писал(а):Ситрогон
Спасибо,только объясни конкретно на что садил это типо герметика?Фирма?