а какие у них подвески?Larry писал(а):от дизельной Ксюшки-брейк 2000 г.в.. У меня Ксю1 бензин 2,0 л.
то что пригодится, тоесть всё ( если цена хорошая).Larry писал(а):Что можно брать по подвеске-тормозной системе-ходовой-гидравлике
то что зоведомо не рабочие или не нужное.Larry писал(а):а что не стОит?
а какие у них подвески?Larry писал(а):от дизельной Ксюшки-брейк 2000 г.в.. У меня Ксю1 бензин 2,0 л.
то что пригодится, тоесть всё ( если цена хорошая).Larry писал(а):Что можно брать по подвеске-тормозной системе-ходовой-гидравлике
то что зоведомо не рабочие или не нужное.[/quote]Larry писал(а):а что не стОит?
смотри каталоги гранат. посадочные в ступицу одинаковые, разница с толстой стороны гранаты.Larry писал(а):Если например полуоси большего диаметра, то зачем мне ступицы с кулаками
какая разница,у тебя кулак в сборе с супортом.Larry писал(а):Или там диски тормозные окажутся другие?
Larry писал(а):что является нужным/ненужным
давление в новых сферах и про задние стойки не знаю. приятно когда у тебя есть всё в запасе.Larry писал(а):что не подходит от брейка на седан) ?
водительское сиденье с подлокотником или они (сиденья) вообще другте по конфигурации?[/quote]Larry писал(а):передние и задние сиденья.