мне удобно видимо рост разныйAlexM писал(а):Подлокотник на двери слошком низкий и жесткий
не смертельно, зимой в зимних ботах ездил наманаAlexM писал(а):-Педали тесные
у мя кулиса вобще раздолбана, поэтому пожалуй, соглашусьAlexM писал(а):-Рычаг КПП длинноходный и набалдашник мелкий
прекрасно подобраны передачи! лично мне очень нравится. только что первая очень близко ко 2-й.. но это придирки уже. наверное, у нас движки и кпп разныеAlexM писал(а):-Криво подобранные передачи
не мешает ниразуAlexM писал(а):-Нет однократного режима дворников
полка прекрасно помещается за передними сиденьями и не мешаетAlexM писал(а):-Задняя полка мешает раскладывать сиденья
и нечего сымать сидушки без надобности (за 5 лет ниразу не потребовалось)AlexM писал(а):-заднее сиденье не снять без ключей
эта... так дуделка-то слева, а замок - справой стороны руляAlexM писал(а):-Все время попадал рукой в кнопку дуделки, когда глушил мотор (хорошо гудок не работал)
как минимум 2: под бородой и за ручником (там замечательно помещается мобильник). а еще на самой торпеде, перед часами (замечательно становится пара стаканов с чаем).AlexM писал(а):-нет лотков для мелочевки ни на торпеде ни под ней
прекрасно подобраны передачи! лично мне очень нравится. только что первая очень близко ко 2-й.. но это придирки уже. наверное, у нас движки и кпп разные[/quote]AlexM писал(а):-Криво подобранные передачи
не мешает ниразу[/quote]AlexM писал(а):-Нет однократного режима дворников
полка прекрасно помещается за передними сиденьями и не мешает[/quote]AlexM писал(а):-Задняя полка мешает раскладывать сиденья
эта... так дуделка-то слева, а замок - справой стороны руляAlexM писал(а):-Все время попадал рукой в кнопку дуделки, когда глушил мотор (хорошо гудок не работал)
как минимум 2: под бородой и за ручником (там замечательно помещается мобильник). а еще на самой торпеде, перед часами (замечательно становится пара стаканов с чаем).AlexM писал(а):-нет лотков для мелочевки ни на торпеде ни под ней
Это точно, но дело не в авто, а в нежелании мастеров делать малоизвесную машину за небольшие деньги .. За большие уже владельци не хотят ..Amator писал(а):Как правило 100% делали и делают всё сами, чего не скажешь даже о 50% жигулистов.
Москвич как концепция простой народной машины , на западе нафиг никому ненужна ...Amator писал(а):Или если продать лицензию Москвика зарубеж то он пойдёт нарасхват?)
Моё мнение ,грамотность , это когда думают не только о том как впихнуть , но и о том как потом обслуживать и ремонтировать .Amator писал(а):Речь о другом критерий грамотности инженеров это быстрый ремонт?
Хотел бы я на Вас посмотреть зимой в -40, за 300км от ближайшего посёлка на крутой заглохшей машине с чемоданом зелени и поговорить о ремонтопригодности .Роман1404 писал(а):Все эти споры про ремонтопригодность от безденежья.
кстати - обратите внимание на американские авто - они расчитаны на ремонт в условиях аризонской пустыни! а на моем ситре есть наклеечка - если я правильно перевел, то там написано что-то вроде "гарантия не распространяется на авто, эксплуатирующиеся на территории США и Канады")))))))Хотел бы я на Вас посмотреть зимой в -40, за 300км от ближайшего посёлка на крутой заглохшей машине с чемоданом зелени и поговорить о ремонтопригодности .
У нас другие растояния, чем в Европе. И иногда хорошая ремонтопригодность и оч.умелые ручки спасают жизнь
Правильно. Но чем это объяснить, не знаюWalentyBY писал(а):если я правильно перевел, то там написано что-то вроде "гарантия не распространяется на авто, эксплуатирующиеся на территории США и Канады
А это от того,что впихнули мотор от "селедки",кде подкопотное пространство больше. Вот и пришлось колхозить на уровне заводаалександер писал(а):Ауди 90 год с турбиной - водушный фильтр смимается с разбором патрубков и снятем дроссельной заслонки (рекомедуют менять раз на 10000 км) это что грамотно ???
Машина хороша,но я заипался раз в год менять шастарню второй передачи с муфтой и кольцами синхронаAlexM писал(а): но вот тоже зубило - пожалуй максимально простая и дешевая конструкция, как и кадетт
Вы правы! По скорости гниения даже АЗЛыК обгоняетWalentyBY писал(а):Вот я, например, открыл для себя, что Опель - ХОРОШАЯ машина)))))
Согласен полностьюWalentyBY писал(а):з/ч валом
Легенды не всегда правдивыWalentyBY писал(а):а про надежность ходят легенды
А че смотреть? Уже во времена "Полуторки" и Студебеккера все было ясноWalentyBY писал(а):кстати - обратите внимание на американские авто
Ну право же, Задорнов ведь сказал,что Американцы т у п ы ы е е е!!! Как они с таким мозгом будут гидроподвеску чинить???WalentyBY писал(а):а на моем ситре есть наклеечка - если я правильно перевел, то там написано что-то вроде "гарантия не распространяется на авто, эксплуатирующиеся на территории США и Канады")))))))