Я уже писал, что сам перелил уровень ЛДС, хотя был уверен в правильности действий.ИС-Xantia писал(а):И еще вопрос. На форумах слышал, что в бачке с жижей может быть высокое давление и даже, типа, может разорвать при переизбытке жижи. Там разве не атмосферное давление? Система полностью закрыта?
Смысл: На С-5 в отличие от предыдущих гидравлических машин, при опускании на брюхо, давление не стравливается в "0", а только подвеска ложиться на брюхо, и клапан сброса закрывается. Чтоб сбросить давление, я положил машину на брюхо, подсунул домкрат и поднял бок машины, машина при этом "плотно" легла на брюхо. После чего я снял сферы уже без давления.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Тьфу про бачок забыл!!!. Вот то что я описал и есть "загвоздка", если по обычному положить машину на брюхо, то в сферах остается объем ЛДС, а ты доливаешь до нужного уровня, и вот если реально стравить давление из стоек (как я писал). то ЛДС идет через верх, при этом может рвануть бачок.
Повторяю, я сам попал на эту хрень, но слаба Богу бачок не рванул, так только вытекло грамм 200. При чем машина стояла на кирпичах, ежель бы на брюхо положил, то точно бачок рванул.....