Если бы не было газа, который в 2,5 раза дешевле соляры!Mki писал(а):Дизель -это вещь.
Поэтому и проблем не было.Mki писал(а):В мороз -23 заводил без проблем ниже просто не пробывал( зимой редко на машине езжу)
5,2*20р.=104р./100км на дизельном ВХ.Mki писал(а):расход составил порядка 5,2л/100км
Ставиться торроидальный баллон вместо запаски!Mki писал(а):И получается что газ в плюсе, только если на машине только себя возишь.Багажник мешок картошки и так по мелочи, а дальше все не лезет. Хотя как говорят сколько людей столько и мнений каждый выбирает под себя, мне нужен большой багажник,
Хорошо, если сэкономленных средств хватит на ремонт топливной аппаратурыWoldemar писал(а):Но мне кажется в дизельном двигателе заранее заложена экономия.
В современных дизелях электроники ничуть не меньшеWoldemar писал(а):как мне кажется с бензиновыми проблем гораздо больше хотя бы за счет электроники(датчики, лямды, мозги, катушки и.т.д.)
Похвалите свой дизель, убедите меня, что он лучше! Может и я захочуWoldemar писал(а):Я думаю что каждый будет хвалить то что имеет
А у нас, на покупающих дизельное авто, смотрят так сочувственно, типа "бедняга, нет денег на бензин , доживёт ли до весны? "BOSS8 писал(а):тут у нас, на покупающих бензиновое авто (если, конечно, не изначально 500-й мерин) смотрят так сочувственно, типа "бедняга, нет денег на нормальную машину" ))