Ничего страшного не вижу.....liberzon1990 писал(а):А сейчас может и 4 раза за подъём.
Почему?liberzon1990 писал(а):Ну в теории на насос нагрузка больше идёт?
Ну этого я тебе точно не скажу... не знаю....liberzon1990 писал(а):И вопрос: почему так стало?В чём конкретно причина?
То есть получается отсечка раз в минуту или каждые 5 сек на насос вообще никак не влияет?И вообще ничему не вредит?Сергей ВХ19 писал(а):Почему?liberzon1990 писал(а):Ну в теории на насос нагрузка больше идёт?
НАСОС 6 + 2 + АНТИ-ОСЕДАНИЕ;Сергей ВХ19 писал(а):Я вообще не знаю твою комплектацию гидравлики, кроме года. Какой насос? 6+2?
Рассказываю,когда на заглушенной машине перевёл рычажок вниз,она опустилась.Потом перевёл в норму,зад начал чуть подниматься(на 2 см.) и остановился.Через 3 минуты завёл,дольше горела лампочка стоп и отсечки не было.Она появилась только когда полностью поднялся зад и перед.Получается 1 раз щёлкнуло и то после подъёма.Что это значит?Сергей ВХ19 писал(а):Сделай так: на заглушеной машине положи ее на брюхо, когда ляжет, переведи ручку в норму... покури минуты ТРИ (корректора имеют "инерционность). Запускай и слушай, потом расскажешь.
Это значит, что у тебя антипросадка, и теперь пусть "антипросадочники" (у меня простой БХ) тебе подмогнут.liberzon1990 писал(а):Что это значит?
Это хорошо, значит давление в центральной сфере быстро не падает после заглушенияliberzon1990 писал(а):Рассказываю,когда на заглушенной машине перевёл рычажок вниз,она опустилась.Потом перевёл в норму,зад начал чуть подниматься
ну это тебе грибочки помогаютУ меня вобще всё иначе работает
Прально. Хозяин и мафынка должны питацца - правильно!kiza13 писал(а): ну это тебе грибочки помогают, а от картохи нет такого прихода