Когда купил ХМ у него были простые кнопки стеклоподъёмников, но сразу было видно заторможенность правого стекла. При замене обшивок дверей мне попалась водительская с блоком волшебной кнопки. После установки волшебной кнопки контраст усилился (в ютубе я видел ролик с такой же проблемой ). Я проверил проводку и пришёл к выводу: проблема в контактах кнопок. Я регулярно их чистил а они обгорали. Вчера поставил волшебную кнопку на правую дверь. После подключения жгута с блоком, стекло заработало без переделок, пришлось изменить схему для подключения кнопки водительской двери. Результат: правое стекло работает чётко и быстро, я доволен.
они нас не понимают
Здесь прежде всего люди общаются, люди больные одной заразой, имя которой Ситроен.
Пиздец нам братцы!!! сеат ибица 1999 года.тестя. LANCIA PHEDRA 2009г. 170 ЛС.жена заставила купить
Я себе поставил доводчик на оба стёкла с возможностью управления от сигналки и надёжные механизмы от дорестайла выкинув волшебные кнопки вечно компосирующие мозг.
Кнопки сейчас обычные, но то-же магические
ДК5 99 Сильви
ДК5 2000 Мальвина
ТСТ 2,0 97 - Продан. Деньги в фонд борьбы с коричневой чумой.
А вот можно я встряну? С опусканием и поднятием стекла на водительской двери у меня видимо скоро будут проблемки - резинка находящаяся внизу стекла со стороны водителя при опускании стекла вниз, стремится подвернутся вслед за стеклом - соответсвенно стеклоподьемник работает с повышенной нагрузкой. Как побороть?