Сетку купил,все там заколхозил,что нужно поменял,перепоял проводок на датчике уровня топлива,а то мой совсем плохой был...Ну все,думаю сейчас поедем!Спустился подцепил фишку к этой корзине все,думаю дай пока попробую не опускать в бак,а тут,на суше!Должен же загудеть!Ключ на старт,иии ни:%..:%""№№;.,.:%!№ нет!!!Молчит зараза,не гудит,емае,думаю может фишка мозга клепет,пробую цепонуть тестер на провода к самому насосу!14 вольт!Где-то 5 сек,потом все,то вроде так и надо!А моторчик не жужжит!Ни новый,ни старый...Старый насос проводами для прикуривания цеплял напрямую от аккумулятора,он крутит,но как-то мутно,как мне показалось....В чем может быть проблема,куда еще смотреть,может там на насосе от десятки хитрость какая есть?Там сверху у этого насоса есть такая дырочка под маленький болтик,может туда че пихнуть надо ???Или дам какой датчик,который на сухую не крутит? Машина Citroen Xantia 1.8I 94 год!101 лс"Это неинтересно, это - работает"(Ц)Amator писал(а): Завези машину электрику и забери минут через тридцать обратно готовенькую.
Автодон, г.Воронеж, ул. Изыскателей 39Д. тел.2-330-340.TemaVirus писал(а):Воронеже при слове ситроен