Там ещё недавно светленькая висела такая же.....за 85 чтоль.Sounding писал(а):Автомат на 101 л.с.
Поправочка, на 2,0i Xantia 1 ставился ZF4HP14 , у меня такая Ксюша. Автомат простой и очень надежный."Марсель"]Scif
автомат на ксюхах зло если это на ZF, а он только на V6 ставился
Если задний, то:Scif писал(а):не пойму, сколько там точек крепления
Поздравляю с годовщинойScif писал(а):а еще сегодня год и месяц как я тут порегился (Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 12:01 pm) и 9 месяцев (Сб сен 04, 2010) с покупки и старта темы .и эдак 8 с получения прав
Бывает и такdemon писал(а):Поздравляю с годовщинойScif писал(а):а еще сегодня год и месяц как я тут порегился (Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 12:01 pm) и 9 месяцев (Сб сен 04, 2010) с покупки и старта темы .и эдак 8 с получения прав.
Я тоже примерно в одно время с тобой покупал свою ксюху. На твою даже и смотреть не ездил, из-за цвета, белого. И как же мне повезло
Нужно проверить состояние щеток на генераторе.negrim писал(а):А ты проверь на работающем двигателе напряжение на клеммах аккумулятора.
У меня фигня была похожая прошлым летом. Разряжался в жару аккумулятор , особено если с кондиционером поездить. Поменял аккумулятор. не помогло. оказалось. что очень большое падение напряжения было на клеммах. куил музыкальные- помогло
порядка 10 вольт на номинальных оборотах, 12.4 - 12.5 от 1500 и выше.А ты проверь на работающем двигателе напряжение на клеммах аккумулятора.
+1,причем надо проверять и клеммы на других концах силовых проводов (которые подсоединяются к "массе" или генератору. Внешне может выглядеть неплохо, но внутри обжимки из-за окисления повышается сопротивление - получается "полупроводник"negrim писал(а):очень большое падение напряжения было на клеммах
Это мало, должно быть порядка 14 В. Либо щетки генератора, либо провода и клемы к аккумулятору.Scif писал(а):порядка 10 вольт на номинальных оборотах, 12.4 - 12.5 от 1500 и выше.