Это ОООЧень мало. Ты наверное еще и без нагрузки мерил. Вообщем померь напряжение на выходе с генератора- и если гена выдает нормальное- то это клеммы 99 процентов.Scif писал(а):порядка 10 вольт на номинальных оборотах, 12.4 - 12.5 от 1500 и выше. это хреновым китайским тестером, хороший дома забыл.
ну как без нагрузки ? считай вентиляторы плюс зажигание. можно было еще фары конечно зажечь ..negrim писал(а):Это ОООЧень мало. Ты наверное еще и без нагрузки мерил. Вообщем померь напряжение на выходе с генератора- и если гена выдает нормальное- то это клеммы 99 процентов.Scif писал(а):порядка 10 вольт на номинальных оборотах, 12.4 - 12.5 от 1500 и выше. это хреновым китайским тестером, хороший дома забыл.
В таком режиме минимум 14 давать должен...Scif писал(а):ну как без нагрузки ? считай вентиляторы плюс зажигание. можно было еще фары конечно зажечь ..
завтра померяю еще раз ..Вадим Бардуков писал(а):В таком режиме минимум 14 давать должен...Scif писал(а):ну как без нагрузки ? считай вентиляторы плюс зажигание. можно было еще фары конечно зажечь ..
а у Ситроена вроде тоже была привлекательная программа по утилизации, не узнавал, какие модели они предлагают с зачетом?Scif писал(а):а пока что буду смотреть на
http://www.citroen-moscow.ru/models/pas ... tegration/Sounding писал(а):а у Ситроена вроде тоже была привлекательная программа по утилизации, не узнавал, какие модели они предлагают с зачетом?Scif писал(а):а пока что буду смотреть на
не, ну я еще подумаю посижу, посчитаю, что выгодней- цитрамон 4 или логан.smart_da писал(а):бери логан (сандеру) и не парься, ситроен ф топку!
Если чо, то генератор на доноре 120А Валео, в эти выходные ему новые щетки Бошь поставлю...3000 рубScif писал(а):меня помирающий генератор добил
не смысла нет - ехать оно и так ездит, а эти 3 я лучше в новый (автомобиль) вложуSounding писал(а):Если чо, то генератор на доноре 120А Валео, в эти выходные ему новые щетки Бошь поставлю...3000 рубScif писал(а):меня помирающий генератор добил
логан дешевле выйдет базового С4Scif писал(а):не, ну я еще подумаю посижу, посчитаю, что выгодней- цитрамон 4 или логан.
по ц4 кредитная ставка ниже.smart_da писал(а):логан дешевле выйдет базового С4Scif писал(а):не, ну я еще подумаю посижу, посчитаю, что выгодней- цитрамон 4 или логан.
Померял.Вадим Бардуков писал(а):В таком режиме минимум 14 давать должен...Scif писал(а):ну как без нагрузки ? считай вентиляторы плюс зажигание. можно было еще фары конечно зажечь ..