NAVIGATOR писал(а):Хочу прикрепить файл с описанием как я снижал расход
Угу - хотя для архивов - без ограничений размераNAVIGATOR писал(а):Что тоже не выходит?
нет.platon писал(а):а об увеличении степени сжатия была речь?
оно ,может, и логично ,но высока ли эффективность???platon писал(а):Переход с бензина на газ логично сопровождать повышением степени сжатия. То же самое справедливо и для уменьшения расхода топлива, с переходом на более высокооктановый бензин.
На AL4 по трассе было около около 9, редко 8,5. В городе стабильно 12,0-12,5.AlexM писал(а):сколько расход был в городе/по трассе. После установки механики расход снизился?
Высока. Во-первых, увеличиваешь мощность, форсируя по степени сжатия, во-вторых, уменьшаешь вредное действие на элементы ГРМ от использования пропан-бутана.[/quote]maxusman79 писал(а):но высока ли эффективность???
У меня тоже. Сначала я заливал в Ксюшу 92-й (искренне считая, с такой степенью сжатия это самое оно для нее). Но потом Андрей Медведев подсказал, что делать так не стоит. Из ощущений недолгой езды на 92-м (один полный бак): есть легкая детонация при резком тапкировании на 4-й и 5-й, динамика незначительно хуже. Пускалась (зимой) и ХХ - без нареканийmaxusman79 писал(а):это у Вас,а у нас с Таней 9,5
Почему?Ретранслируй ,плиз.Sounding писал(а):Но потом Андрей Медведев подсказал, что делать так не стоит.
Неа,у тебя 9,7.Sounding писал(а):это у Вас,а у нас с Таней 9,5
У меня тоже.